шоу-бзизнес родной

Lely Dichkovskaya October 29, 2010
555
0
0
0

казахский шоу-бизнес не отпускает. накануне были на съемках клипа алл давай, где в итоге Андрей стал и режиссером, и оператором постановщиком в большом клубе Склад (оказывается, это не такие далекие...

казахский шоу-бизнес не отпускает. накануне были на съемках клипа алл давай, где в итоге Андрей стал и режиссером, и оператором постановщиком :)в большом клубе Склад (оказывается, это не такие далекие края, как говорит карта) должны были собраться 2000 волонтеров для съемки клипа, приуроченного к азиаде 2011 года.


начало (по плану) в 7, камера стартовала лишь в 10 (ну ооочень по-казахски)
в это время приехали мы, мои любимые Фима с Ксю, оператор Рома, и куча каз артистов, которых пригласили выступить бесплатно, благотворительности ради. Артисты мне очень радовались, и крайне огорчались, что я ушла с ТВ. 
Фима сказал, что очень скучает и меня ему не хватает:) ведь гоневные подводки (началка и кончалка) рождались у меня из ниоткуда, и вопросы мы придумывали страшно глючные, поржав минут 10 до съемки. 
а за неделю до этого я Фиме отправила список вопросов вроде "как будет ползти улитка, если ей завязать глаза". фестиваль, короче. 
И Андрей в районе 5 утра, когда мы приехали домой, спросил - скучаю ли я. Скучаю - да, но по Фиме, Ксю и нашему гоневу. За пару месяцев я настолько переросла саму себя, что оглядываться назад нет смысла. 
Да и самые яркие и достойные мои проекты - это Дневники Суперстар КЗ, а так же Охота на свет. Пусть они у меня и останутся в памяти как нечто светлое и местами доброе :)
кстати, ТВ меня так и не отпускает. Скоро запустится один канал, для которого концепт писала я :)
конечно, с микрофоном прыгать я уже там не стану, зато научилась составлять сетку вещания и проч проч проч

Оцените пост

0