-__-

Анастасия Фридман 2010 M10 29
571
9
0
0

За столиком кафе сидел парень, в котором умер великий спортсмен, потому что он слишком много пил, и поэтому он стал сторожем на складе. Парень разговаривал с девушкой, в которой умерла гениальная...

За столиком кафе сидел парень, в котором умер великий спортсмен, потому что он слишком много пил, и поэтому он стал сторожем на складе. Парень разговаривал с девушкой, в которой умерла гениальная актриса, потому что в театральный можно поступить только по знакомству, и теперь девушка работала бухгалтером.


За кассой сидела женщина, в которой умерла знаменитая балерина, потому что с такой фигурой в группу не берут, и вообще, надо было, уважаемая, 10 лет назад приходить.

Прошел с подносом официант, в котором умер великий писатель, потому что никто не хотел издавать его рукописи, таких писак навалом, сейчас все пишут.

Мимо по улице прошла мама с ребенком, в котором уже начал умирать гениальный музыкант, потому что родители отдали его в лицей с финансовым уклоном, а учительницу музыки, которая их просила не загубить талант мальчика, послали подальше. В маме умерла известная художница, потому что она слишком рано выскочила замуж, родила и посвятила себя семье.

Пространство было наполнено призраками гениальных деятелей культуры, науки и искусства – великих членов общества, и реальными фигурами простых скучных смертных.

Сверху за ними наблюдал некто, в ком умерло желание всех спасти. Он давно не понимал, почему одни спасаются сами, а другие гибнут, как их ни спасай. И теперь он просто смотрел на них, как смотрят телевизор, переключая с первого на сотый канал» (dinoza_yats).

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хорошо написано!
0
да..надо развивать свои способности и таланты с детства и давать людям свободу выбора. многие бросают то, что уних хорошо получается, чтоб заработать больше на чем-то другом..
0
Эх... больная тема... :)
0
в тебе тоже кто-то умер?..
0
Хе-хе...
ну, если так считать, то толпа народу: сначала - пианистка (когда родители не отдали в музыкалку, решив, что у меня нет слуха), потом - танцовщица (занималась бальными танцами, пока не уехал мой партнер - без него закапризничала и бросила), дальше - пловчиха, поэтесса, певица, актриса...
Вообще, в человеке можно развить множество скрытых талантов - стоит только захотеть и приложить N-e количество усилий :)
А в тебе кто умер, признавайся?)
Показать комментарии
Дальше