Сон

nnm 2010 M10 28
2568
4
0
0

Многие уже наверное посмотрели фильм «Начало» с Леонардо Ди Каприо в главных ролях. В фильме повествуется о сне во сне. Так вот самые мои страшные сны были именно такие. Итак первый сон мне приснился...

Многие уже наверное посмотрели фильм «Начало» с Леонардо Ди Каприо в главных ролях. В фильме повествуется о сне во сне.

Так вот самые мои страшные сны были именно такие.

Итак первый сон мне приснился лет так 6 назад, я ночевал у своих родственников в большом доме, в комнате для гостей, она была самая дальняя. Посреди ночи я проснулся, луна еле пробивалась через тюль. И в этот момент в комнату быстрым шагом входит человек, я видел только его силуэт и большой нож. Меня как будто парализовало, не мог даже пальцем двинуть. Человек направился сразу ко мне и всадил в меня нож, я явственно почувствовал как холодная сталь входит мне в грудь…

И тут я просыпаюсь в холодном поту, сердце вырывается из груди. Перед моими глазами та же самая картина: комната, в которой я лег спать; свет луны. И тут в комнату заходит тот же самый человек с ножом и вонзает его в меня. Боль пронзает всё моё тело, она была кажется в тысячу раз сильнее. В моём мозгу крутиться мысль, что меня убили, на самом деле убили, это не сон, как же больно и страшно все-таки умирать…

И я снова просыпаюсь, очень легко, просто открываю глаза. Передо мной та же картина и что во сне. Я понимаю, что я действительно проснулся. Я живой и невредимый, на всякий случай прислушался не идет ли кто по коридору в мою комнату…

 

Второй сон такого же характера приснился мне совсем недавно. Недели две назад мы с братом на машине возвращались из Караганды. Выехали мы очень рано, часов в 5 утра и к тому же были очень уставшие после тяжелой трудовой командировки. Поэтому часам к 7 утра нас потянуло на сон, мы решили остановиться и немного поспать. Выбрали место у дороги, где стояла эстакада, с дороги нас было плохо видно, т.к. в том месте росло очень много кустарников. Мы заглушили машину и уснули…

 

Проснулся я от странных разговоров. Почему я сразу почувствовал опасность, т.к. трасса Караганда-Алматы всегда пользовалась у меня дурной славой. Я хотел привстать и посмотреть, кто же возле машины. И тут я услышал голос брата, который только делал вид, что спит. А на самом деле он вслушивался в разговоры на улице и по виду очень испугался. У меня промелькнула мысль, что на улице нифига не люди, я еще раз вслушался в разговор, но разобрать язык не смог. После осознания того, что это не люди, я почувствовал, как мурашки пробегают по всему моему телу. Я почему-то сразу догадался, что эти существа говорят о нас. В этот момент голоса их стали слышны совсем рядом, они подходили к нашей машине. Сердце казалось делало миллион ударов в минуту и вот-вот готово было вырваться из груди. Меня опять обволок паралич…

И тут я просыпаюсь, брат лежит рядом. По виду он крепко спит, я немного привстаю, хочу посмотреть в окно, что происходит возле нашей машины. И тут как в фильмах ужасов к стеклу прилипает непонятное существо, лишь издали напоминающее человека.

И снова как в первом сне я просыпаюсь легко, не вскакивая с места. Единственно сердце всё так же сильно бьётся в моей груди. Я отчетливо понимаю, что это уже реальность, не сон…

Я привстаю, смотрю по сторонам, никого возле нашей машины нет. Ощущаю, что очень замерз, завожу машину, ищу воду, чтобы немного смочить пересохшее горло.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Самое неприятное, что непонятно, не спишь ли ты сейчас
0
нииииии....
0
вы талант
я обосрался
Показать комментарии