• 29143
  • 129
  • 36
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Непонятный, но интересный сон

Они прилетели неожиданно. Их было двое. Не помню, как это произошло, но помню, мы сидели с ними на моей кухне и разговаривали:

«Мы уже долгое время летаем по Космосу в поисках планеты, на которой мы могли бы обустроится» - начали они разговор.

«Ну, так, в чем сложность? У нас вон, есть земли, неосвоенные Человеком. Заселяйтесь туда» - ответил я им.

«О, нет! Нас слишком много. И тех участков Земли нам не достаточно. В настоящее время, на орбите Земли находятся наши корабли, и население наше составляет больше пяти миллионов» - отвечали они, продолжая сидеть за столом у меня на кухне.

«Хм… ну, тогда заселяйте Марс. Он вообще пустой и безжизненный» - я улыбнулся.

«Он не пустой. На нем живут другие цивилизации. Наша разведка исследовала все планеты Солнечной Системы. И мы точно знаем, что в недрах планеты Марс, существуют города, где они и живут…»

«Вот это да!» - воскликнул я – «Хорошо! Давайте слетаем к ним и поговорим с ними, а там будет видно»

До Марса мы летели не долго, буквально несколько минут. Подлетая к планете, на ее поверхности открывался подземный туннель, в который мы и залетели.

Нас встретили представители планеты Марс. Красно-бурого цвета кожа, огромные, массивные тела, по высоте и ширине превосходящие человека раза в три.

Первыми вышли мои спутники, представители иной цивилизации, следом за ними я. Увидев меня, один из марсиан, грубым басом выдавил – «Землянин!». Вокруг, словно из ниоткуда, возникали различные создания: одни висели в воздухе, чем-то похожие на людей с крыльями как у стрекозы, другие чем-то напоминали рептилий. Все они, медленно приближались ко мне. В их взглядах читалась злость и агрессия.

«Постойте! Что происходит?» - оглядываясь вокруг себя, спрашивал я у них.

«Много тысяч лет назад, на Марсе, между расовыми цивилизациями возникла жестокая война. После многих лет войны, раса развязавшая войну тайно перебралась на Землю… с тех пор, оставшиеся расы на Марсе, поклялись отомстить» - возник голос среди всего многообразия созданий, наполнивших огромный зал, в котором мы находились.

В один миг все создания расступились, открывая путь говорившему. Очевидно, это был их старейшина. Даже на расстоянии ощущалась его мощь и величие.

«Но ведь прошло столько лет, сменилось много поколений. Человек не то чтобы не знает о войне с другой расой, мы даже не подозреваем о существовании жизни на Марсе!» - обратился я к нему.

Возникло молчание. Спустя некоторое время, он ответил: «Человек, ты слеп и глуп. Ты строишь автоматические станции, большие телескопы, ищешь иную жизнь за пределами своей планеты. А не замечаешь, как бок о бок, ты живешь с представителями четырех инопланетных рас, которые уже долгое время проживают с тобой на одной планете… Ты прилетел сюда с представителями иной цивилизации, чтобы помочь им найти дом? Ты это сделал. Мы их принимаем. Это будут наши союзники в предстоящей битве. Тебе же следует улетать домой…»

З.Ы. Такой вот сон, приснился мне на днях ))

29 октября 2010, 10:44
769

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 8704
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4089
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2814
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2789
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2248
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2818
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2215
  • 33
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1978
  • 13