Журнал "Time" и подлость по отношению к Джулиану Ассанжу

Homo Sapiens 2010 M12 19
679
4
0
0

В этом году (2010) всеми нами уважаемый "Time" выбрал человеком года Марка Цукерберга (основатель Facebook), хотя до этого он отставал по голосованию: Mark Zuckerberg 18353 голосов, Julian Assange...

В этом году (2010) всеми нами уважаемый "Time" выбрал человеком года Марка Цукерберга (основатель Facebook), хотя до этого он отставал по голосованию: Mark Zuckerberg 18353 голосов, Julian Assange 382026 голосов.. да-да, тому самому Джулиану Ассанжу, человеку, который взбудоражил всё мировое сообщество своим проектом Wikileaks. Разве не журналисты должны быть независимыми? Почему таинственным образом Ассанжа обошел Цукерберг, который за два дня до этого был лишь седьмым в списке? Журнал "Time" лишь пешка, инструмент, но не более.. Это самая настоящая трусость!

 

Неужели Цукерберг сделал хоть что-то, чтобы улучшить наши жизни? А инфо, которое не побоялся выложить Ассанж раскрывает очень много гнусных секретов правительства США.. То, как американские солдаты без суда расстреливали мирных жителей Ирака, и как были убиты двое журналистов Рейтерс, после того как им стала известна конфиденциальная информация, и много чего другого. Просто вышеупомянутый Тайм побоялся мирового сообщества.. точно также, как сделали до этого Visa, Master Card, Pay pall.. без причин блокировав счета Wikileaks..  И ЭТО ЕЩЕ ДЕМОКРАТИЗИРОВАННОЕ ЗАПАДНОЕ ОБЩЕСТВО?

http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2036683_2037183,00.html

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сегодня уже мало чему удивляешься. С началом XX века институт человечности все больше подвергается запустению
0
Однако, это настолько бесит.. ведь это было открытое голосование, где сотни тысяч человек онлайн за всем наблюдали.. не думал что Тайм на такое способен, хотя.. в 1938 году же ведь выбрали Гитлера человеком года)
0
Я тебя понимаю. Ну думаю дальше еще по этой теме будет больше информации. Может открыться, что на Тайм надавили или еще что-то в этом роде. Но это в любом случае несправедливость это не оправдывает.
0
Как будто демократия означает то, что у правительства не может быть своих секретов, или что народ должен всегда и во всём быть против правительства.
Показать комментарии