в сети

Asselya_Biyeva 2010 M10 27
591
6
0
0

Привет ЮВИ! Так как это мой первый пост, начну все по порядку. Меня зовут Ассель, я обычная студентка University of New York in Prague. Собственно пока это все, что я о себе расскажу) Не хочу...

Привет ЮВИ!

Так как это мой первый пост, начну все по порядку.

Меня зовут Ассель, я обычная студентка University of New York in Prague.

Собственно пока это все, что я о себе расскажу)

Не хочу превращать свой блог в нечто, состоящее из нытья и соплей,поэтому как можно меньше о своей личной жизни и everyday troubles, а побольше о чем-нибудь стоящем внимания. По крайней мере на мой взгляд.

Интернет предоставляет нам выбор из немалого количества социальных сетей. НО если присмотреться, для чего мы их используем?

Например, блоги. Созданные для сохранения интересной информации,для того, чтобы люди делились между собой чем-то полезным и интересным, чаще всего содержут в себе записи о личных отношениях человека, о том, что человеку морально плохо и так далее...Попусту нытье. Люди готовы делиться в блоге чем-то личным, иногда даже слишком личным. Будто блог заменяет друзей. Поддержку близких. А это все выносится на обозрение публики. Зачем?

А еще интернет реально стал заменой нормального человеческого общения. Я, конечно, поняла это только после 2х месяцев без интернета.

Надо задуматься над тем, что я делаю пока сижу в интернете, как я провожу это время.

Постараюсь использовать его только для учебы и самосовершенствования.

Need a luck)

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Постараюсь использовать его только для учебы и самосовершенствования"
ты в это веришь? ))
0
University of New York in Prague - клевое название. Как у нас до сих пор не додумались открыть University of Cambridge in Shymkent
На кого учитесь?
0
в последние 2 месяца так и происходит))
кто знает, может получится?)
0
хахах)
журналист)
0
обычная студентка)))
Показать комментарии
Дальше