Друзьям

Sofi Baesh 2010 M10 26
497
11
0
0

Друзья! Сегодня мне пришлось некоторые свои посты убрать в ограничения по просмотрам. К сожалению, я вынуждена буду именно так публиковать свои посты еще некоторое время. Какое - еще точно не знаю...

Друзья!

Сегодня мне пришлось некоторые свои посты убрать в ограничения по просмотрам. К сожалению, я вынуждена буду именно так публиковать свои посты еще некоторое время. Какое - еще точно не знаю, но мне нужно определиться с некоторыми важными для себя вещами. Если вам  интересно то, о чем я пишу, прошу вас, присоединяйтесь к моей френдленте. И еще вступайте в сообщество "Семейный бюджет", там всегда будет много интересного. Вот например такое продолжение неожиданное, но приятное, вместе обсуждать интереснее такие темы..

 

Важно: чем больше я пишу в свой блог, тем бОльший интерес аудитории чувствую. Тем больше моя личная ответственность, писать лучше ). Иными словами Мой Блог - это Мое СМИ. ))Теперь у моего СМИ должны выработаться собственные правила. Начала с того, что многое из опубликованного будет в доступе только для друзей и для участников сообщества.

Спасибо, что голосуете плюсами )). Мне кстати, очень жаль, что ушла Анна Шабалдина, я бы хотела ее посты вновь читать. Я пока не ухожу, пишу, но с ограниченными просмотрами - только для друзей.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
стремление к лучшему... это так прекрасно)
но хотелось бы чтобы все имели возможность читать. почему? потому что вы не в ответе за то что на стене написали *бить кулаками сюда* и люди начали там кулаки разбивать в кровь. Для этого у людей есть голова, а за тех кто им не пользуется вы тем более не в ответе) так что давайте поддержим демократию) скажем свободу слова ДА!)))
загнул конечно)) ну главное чтобы вы поняли о чем я...
0
Не очень конечно понятно почему Вы "вынуждены именно так публиковать свои посты". Со своей стороны хочу лишь сказать, что как читатель просматриваю все посты и потому добавляться кому-то конкретному в читатели не спешу. Читала и Ваши посты не раз. Такой подход (ограничения) считаю неправильным... ИМХО
Газеты же не печатаются только для подписчиков...
0
потому, paperdoll, что мне хочется определиться : какая информация является ЛИЧНОЙ, то есть настолько, чтобы было ясно - ее против тебя не используют.
0
спасибо, что читаете, я рада, что меня здесь читают, и самой нравится общаться посредством блога.
0
да, я вас поняла... пусть на моем блоге некоторое время будет жесткая цензура.. ) в сообществе Семейный бюджет, всегда открытая информация...
Показать комментарии