место в рейтинге
  • 176565
  • 3174
  • 84
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Друзьям

Друзья!

Сегодня мне пришлось некоторые свои посты убрать в ограничения по просмотрам. К сожалению, я вынуждена буду именно так публиковать свои посты еще некоторое время. Какое - еще точно не знаю, но мне нужно определиться с некоторыми важными для себя вещами. Если вам  интересно то, о чем я пишу, прошу вас, присоединяйтесь к моей френдленте. И еще вступайте в сообщество "Семейный бюджет", там всегда будет много интересного. Вот например такое продолжение неожиданное, но приятное, вместе обсуждать интереснее такие темы..

 

Важно: чем больше я пишу в свой блог, тем бОльший интерес аудитории чувствую. Тем больше моя личная ответственность, писать лучше ). Иными словами Мой Блог - это Мое СМИ. ))Теперь у моего СМИ должны выработаться собственные правила. Начала с того, что многое из опубликованного будет в доступе только для друзей и для участников сообщества.

Спасибо, что голосуете плюсами )). Мне кстати, очень жаль, что ушла Анна Шабалдина, я бы хотела ее посты вновь читать. Я пока не ухожу, пишу, но с ограниченными просмотрами - только для друзей.

 

Sofi Baesh Sofi_Baesh
Люблю жизнь, она прекрасна!
27 октября 2010, 2:40
448

Загрузка...
Loading...

Комментарии

gmeka
0
0
стремление к лучшему... это так прекрасно)
но хотелось бы чтобы все имели возможность читать. почему? потому что вы не в ответе за то что на стене написали *бить кулаками сюда* и люди начали там кулаки разбивать в кровь. Для этого у людей есть голова, а за тех кто им не пользуется вы тем более не в ответе) так что давайте поддержим демократию) скажем свободу слова ДА!)))
загнул конечно)) ну главное чтобы вы поняли о чем я...
да, я вас поняла... пусть на моем блоге некоторое время будет жесткая цензура.. ) в сообществе Семейный бюджет, всегда открытая информация...
Не очень конечно понятно почему Вы "вынуждены именно так публиковать свои посты". Со своей стороны хочу лишь сказать, что как читатель просматриваю все посты и потому добавляться кому-то конкретному в читатели не спешу. Читала и Ваши посты не раз. Такой подход (ограничения) считаю неправильным... ИМХО
Газеты же не печатаются только для подписчиков...
спасибо, что читаете, я рада, что меня здесь читают, и самой нравится общаться посредством блога.
потому, paperdoll, что мне хочется определиться : какая информация является ЛИЧНОЙ, то есть настолько, чтобы было ясно - ее против тебя не используют.
Просто для меня такая позиция не понятна, вот честно. Не думайте, я Вам не навязываю свое мнение, просто меня как читателя это обижает. Идея блога - письменно выразить свои мысли и чтобы эти мысли прочли другие. Ведь согласитесь, раз Вы пишете и выкладываете свои записи здесь, значит вы ХОТИТЕ чтобы их прочли, а люди их прочитавшие хотят оставить свой отзыв, если их этот вопрос/проблема/ситуация волнует. А для личного люди заводят дневники, которые никто не читает кроме авторов.
Да и вообще, ограничение ведь только на комментирование, сам пост прочитать может любой желающий, тогда о какой ЛИЧНОЙ информации может идти речь?
Возможно у Вас сейчас какой-то период в жизни сложный или что-то еще, а я тут со своими комментариями прицепилась. Если что не принимайте слишком близко, в любом случае Вам решать, а мнения людей всегда будут разными. =))
вы правы, у меня нелегкий период в жизни, и я должна определиться )) Спасибо, что читаете, буду все равно писать, буду размещать в общей ленте что-то.
кстати, вот только седня руки дошли написать вам еще - скажите, а это точно, что пост может прочесть любой желающий? Я думала , что если ставишь - только друзья и просмотр и комменты, то никто кроме них и не может читать. Неужели я ошибалась?
Пост, действительно, может прочесть любой желающий. Просто ограничено право комментирования на него.
avaam
0
0
Должен же хоть кто то тут писать качественно)
.............................
Тока вот зачем ограничивать в доступе?
это для меня большой комплимент - про писать качественно ) априори считается, что тв журики пишут намного хуже печатников )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41351
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6082
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4935
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4242
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3775
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3341
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2919
  • 23