Дневник мертвеца: Одной ногой на том свете [-2]

Рейс 2010 M10 26
657
8
0
0

Сегодня проснулся часов в десять... Вот только чем себя занять, было трудно придумать. Не на учебу, не на работу, идти было не нужно. Включил телик, там как обычно, из 40 каналов, посмотреть...

Сегодня проснулся часов в десять... Вот только чем себя занять, было трудно придумать. Не на учебу, не на работу, идти было не нужно. Включил телик, там как обычно, из 40 каналов, посмотреть нечего... Одни сериалы. Начинать смотреть их бесполезно. Ну, по крайней мере мне. Конец-то не увижу. Пожарил картошки фри, съел вместе с кетчупом. Подумал, что не хватает напитка, но идти в магазин было совсем не охота. Чуток посидел за компом. Вечером "сходил" в кино. Даже не знаю, строить ли планы на завтра. Наверно пишу полный бред, но в голову ничего не идет. Ночью спал нормально, хотя думал, что будут сниться кошмары. Часов в пять вечера, поехал покататься. Стукнул задним бампером митсубиси. Ничего страшного, малюсенькая царапина. Позднее "сходил" в кино. Вроде, вот и все. Не хочу писать, но нужно. Минус два...

 

PS: Запись не просто так находится в сообществе Собственное творчество ;)

Оцените пост

0

Комментарии

0
ТЫ сумасшедший!!!!!!!!!!!!!! ТЫ что все это придумываешь????????????? ТЫ играешь с людьми????????
0
Я еще пока не сошел с ума, но почему-то мне это обещают :-[ И Я не играю с людьми. Я просто пишу.
0
О таких вещах нужно предупреждать, мог бы в тегах написать слово "рассказ". Мы же писали тебе комментарии, ты там словом не обмолвился. Как бы люди потом не перестали тебе верить, как в сказке про волка... Я против твоего творчества ничего не имею, нравится такое писать, пиши. Но предупреждай что это выдумка.
0
сейчас просмотрела тот пост, первый день дневника. Перечитай свои коменты. Ты ведь там "играешь". пишешь что головой понимаешь, а не деле сделать трудно. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОБМАН!!!
0
Пост находится в теме творчества. Мои комменты соответствуют вашим комментам. Может показатся глупо. Но полистав юви, натыкаешься на разные темы, депрессии и тд. и тп. Эти тридцать записей будут неким ответом для тех, кому сейчас хреновее не куда.
PS: Пожалуйста, не нужно обвинять меня в том, в чем я не виноват. Нужно обращать внимание, где расположен пост. Если б в "Мыслях", то я бы понял ваши упреки.
PSS: Вы для себя решите, как поступили бы вы, оставшись у вас тридцать дней ;) Это иногда помогает решить нерешенные проблемы.
Показать комментарии
Дальше