Мемуары и байки про "музыкальный путь и что-то там ещё"...

theSufferer 2010 M10 26
717
1
0
0

В чем соль да перец... а в том что я наконец решился написать небольшой такой расказец-биографию, мемуары, черновик поисков.... некую правду о себе.   Впечатления по приезду из «столицы нашей...

В чем соль да перец... а в том что я наконец решился написать небольшой такой расказец-биографию, мемуары, черновик поисков.... некую правду о себе.

 

Впечатления по приезду из «столицы нашей родины».. были очень ОГРОМНЫ!!и просто не поместились у меня в памяти.. но вот краткое содержание: видел ВДНХ, фонтан дружбы народов (фоткался там) – впервые видел как работает (перекачавшее к нам) – «Мы дарим Вам подарок/товар/путевку!? ,но заплати сначала за него совсем чуть-чуть», Ленина ВИДЕЛ!! Представляете.. (о «Святые угодники» (с) Д.Э. Браун), катался на метро – это круто, был в цирке на цветном бульваре – забавно, впервые видел – «говнарей» - тогда думал, что они рокеры и т.п. и т.д. (незнал как эта субкультура называлась, раньше).. купил кассетку с модной музычкой, купил модный журналец (ХУЛИГАН ,выпуск 2 вроде)… посмотрел МТВ и… внимание! – купил на вокзале 2 части (2 и 3) «Противостояния» С.Кинга – это были первые, купленные мной книги данного автора (предыдущие привозил брат из Питера, но увез их обратно).. вот такая поездочка вкратце.. Приехавши домой опробовал альбом, в моем понимании набиравшей обороты нь-митолической сцены, команды «Папа таракан» (теперь понимаю, что лучшие годы этого движения были когда я пошел лишь в пятый класс (середина-конец 90х).. альбом произвел двоякое впечатление.. К этому времени «Комета 201» перекочевала к бабушке, и звуки музыки радовали соседей (частный дом, колонки в огород).. тогда же в моей фонотеке засветились Slayer, Sepultura…и..(барабанная дробь) – Pink «мать их» Floyd – альбом «Темная сторона Спутника земли» (кассета списанная толи с пластинки, толи с бобин, которые у меня имеются – но проверить не могу – на конверте четким карандашным почерком написано – The Dark Side Of the Moon(остальных вроде Дж. Бон Жови – о нем отдельный разговор будэ, у поминать не буду). Так вот подробней:

о «Розовых»

Однажды находясь под сенью крыш, в летней кухне, я тестил на своем слухе данный коллектив.. и входит бабушка… завязался разговор (минут 10).. потом она говорит – «Под такую музыку надо лежать и мечтать/отдыхать» ..о_О..

... продолжение следует.

1 2 3

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ох епта, крутота, бро.
Будто сам все пережил и прочувствовал.
Бабушка что надо :3
Показать комментарии
Дальше