Happy new year

Sabina Tussupova 2011 M01 6
769
0
0
0

Кольт по горло полный жирных патронов и патронесс Трагедия нна аперитив На кухне было накухненно до белизны. Она пришла с тяжелого дня в густую ночь пустой квартиры. Пустота разрешает не раздаваться...

Кольт по горло полный жирных патронов и патронесс

Трагедия нна аперитив

На кухне было накухненно до белизны. Она пришла с тяжелого дня в густую ночь пустой квартиры. Пустота разрешает не раздаваться, рубашка завязала руки, она завязала пить. Галстук душил, она надушилась парящим парфюмом "pure poison". Кошка окотилась, она окотилась себя водой. Пиджак лопнул пуговицы.

Котята забыли свой цвет при рождении, отчего и были белыми. Удочерили, усыновили, укатили. Остался один, тот, что в поле не воин. Накуренном столе лежал целлофановый пакет, в ее груди билось целлофановое сердце.  

blue kurasao, джин и расчлененный кусочек лайма. Стакан стоял на сливном бочке. Однако сливался в желудок. Трагедия как аперитив. Трагедия должна утонуть в унитазе, котенок должен утонуть в теплой ванной. Кран, пар, вода, джин, кубики льда - столько агрегатных состояний у маленькой смерти. Как странно, - подумала она- что у смерти нет уменьшительно- ласкательных наклонений. Смерть не склоняется.

Нужно было размешать тишину миксером радио-миксов. We all live in a yellow submarine yellow submarine yellow submarine. Мяу- мяу- мияяяяяу подпевал котенок задыхаясь в пакете, плавающем в ванной. Изящнейшая реинкорнация the Beatles. Она села на крышку унитаза, закурила. Котенок медленно задыхался.

Она спустила галстук с шеи. Глупо умирать от удушья в воде.
Президент закончил речь. Она утопила год кота, потому что после нее, хоть потоп.

Оцените пост

0