Продолжение пятой главы...

Ainura Iskakova 2010 M10 25
438
4
0
0

Остаток вечера прошел без происшествий, Эван никак не мог почувствовать себя удобно в старой кровати. Она то и дело скрипела, норовя сломаться пополам. Скрепя сердцем он вспомнил любимый матрас со...

Остаток вечера прошел без происшествий, Эван никак не мог почувствовать себя удобно в старой кровати.

Она то и дело скрипела, норовя сломаться пополам. Скрепя сердцем он вспомнил любимый матрас со специальными подушками. И чего только не сделаешь ради семьи? С несколько бессвязными мыслями он заснул, с наушниками в ушах, откуда доносился голос Элвиса...

С утра пораньше вся семья восседала за столом, уплетая теплые булочки с джемом. Аромат чая с жасмином плыл по всей столовой. Тим вел себя так, словно Эвана вовсе не существовало. Ему не казалась привлекательной идея устроить в саду барбекю. Только радостные родители его не собирались слушать. Было решено созвать гостей и хорошенько отметить приезд Эвана. Поняв что событие произойдет неминуемо, Тим решил ретироваться, чтобы не дай Бог слить на кого-нибудь свою агрессию. Погода стояла замечательная, светило ласковое солнце, в саду пели птицы. Отец сидел на крыльце дома, ему было поручено обзвонить гостей. Мари готовила угощения, Клара и Эван обустраивали беседку к торжеству. Эван временами порывался начать разговор о Тиме, но он не знал как его начать. Ему казалось, что любое напоминание причинит боль Кларе. В отсутствие Тима все пребывали в хорошем настроении, даже отец позволял себе грязно шутить. И улыбка Клары становилась заметной.

- Дорогой, я позвала Лис к нам, надеюсь, ты не против?- Мари выдала одну из самых трогательных улыбок, отчего сын не смог сказать что-то против.

- Все в порядке, будет интересно встретиться...- ответил он отстраненным голосом.

- Она так обрадовалась узнав что ты приехал! Может старые чувства вспыхнут снова...

- Мама, пожалуйста...- Эван терпеть не мог этого, покачав головой он решил ненадолго скрыться из виду. Устроившись в саду, между деревьями, он позвонил своим девочкам. Голос Эльвины был каким-то расстроенным, но она упорно твердила что все хорошо. Она все так же гостила у матери, жаловалась что ей скучно. Мири же напротив, была рада слышать его, расспрашивала обо всем с особой чуткостью. Без конца с ее губ слетало "Скучаю по тебе". Поговорив с обеими, он долго смотрел на дисплей телефона, а потом как будто сам черт дернул его нажать на кнопку вызова.

- Алло?- послышался звонкий голосок.

- Привет...- поздоровался Эван. - Как ты?

- Хорошо, а кто это?..- повисло молчание.

- Эван,- тихо проговорил он, закуривая сигарету.- Сам не знаю зачем звоню. Просто хотел узнать как дела.

- Ой, я даже и не узнала...- смутилась девушка.

- Еще бы, ты ведь мне в прошлый раз и рта не дала раскрыть,- проговорил Эван.

- Ну ладно, ты все еще злишься что ли? - в трубке послышался звонкий смех.

- Так как твои дела?- решил сменить тему Эван.

- Нормально, в принципе все так же. Работаю, потом танцы, гулянки...

- А тебе разве можно?

- Давай ты не будешь играть роль заботливого папаши...

- Береги себя девочка,- с порицанием бросил он. Снова повисла тишина.

- Ну, а ты, чем занимаешься?

- Я уехал на время из города, решил отдохнуть.

- Вижу тот вечер пошел тебе на пользу, - засмеялся голос.

- Ладно, мне пора, - сказал Эван, не желая продолжать эту тему.- Не глупи там, тебе теперь не только за себя отвечать...

- Знаю я, но...спасибо что напомнил...До скорого...

Эван облегченно вздохнул, словно с его плеч упала гора. После ланча, потихоньку начали съезжаться гости. Приехала его кузина Анна, острая на язычок. Время сделало ее только краше, просканировав его взглядом, она бросилась ему на шею.

- Ты все еще чума? Или потерял квалификацию?!- она любила подтрунивать над ним.- О, сейчас и проверим!- сказав последние слова она многозначительно посмотрела в сторону. У ворот дома стояла женщина в красном платье, ее белые локоны кокетливо падали на плечи. Глаза аккуратно подведенные черным карандашом выглядели несколько уставшими от жизни. Алая линия рта еще больше сузилась от неестественной улыбки. Демонстрируя свои соблазнительные ноги, она вышагивала с особой тщательностью. В руках она держала небольшую тарелочку.

- Ну держись, братец! - расхохоталась Анна. - Началась охота на тебя!

Не успел Эван опомниться, как Лис оказалась рядом с ним. Обняв его с особой деликатностью, она жеманно улыбнулась ему.

- Здравствуй Эван, - начала она.- Так рада тебя видеть, выглядишь превосходно... О, а какой парфюм... Анна фыркнула от возмущения и отошла подальше в сторону, оставив Эвана на растерзание.

- Как поживаешь, Лис?- поинтересовался он, хотя у него отпало желание находиться рядом с ней. Она вела себя очень странно, словно насмотрелась вдоволь старого французского кино. От бывшей когда-то супер секси девушки не осталось и следа. Вместо нее, стояла женщина не первой свежести отчаянно пытающаяся кого-нибудь затащить в постель. К счастью, Анна придумала повод и увела брата в сторонку. Лис теперь атаковала Мари, прося ее попробовать печенье, которое она испекла. Собравшийся народ после главного тоста, счастливо разделился по интересам. Старшее поколение с удовольствием село за стол чтобы поиграть в карты. Эван в компании более молодых отправился готовить баранину на жаре тлеющих углей. Все о чем-то мило беседовали, шутили, пили вино. Прекрасный вечер продолжался. Эван заметил, что некая женщина не сводит с нее глаз. Он счел интересной эту высокую, рыжеволосую, с красивыми бедрами особу.И стоило ему удалиться за не хватавшей деталью барбекю в гараж, как она возникла за его спиной.

- Давно я не встречала таких мужчин...- произнесла она, подходя ближе. - Я просто в восторге... Ее глаза блестели от желания.

- А мы знакомы?- Эван был в легком шоке.

- Нет, и это прекрасно...К чему все формальности...- выдохнула она в лицо. Легкий поцелуй едва коснулся его губ. Обхватив его обеими руками, она терлась об него как мартовская кошка, желавшая свою порцию ласки. Ее руки становились с каждой секундой требовательнее, тяжело дыша она впивалась в его губы, прижимаясь еще сильнее. Эван чувствовал что что-то не так. Поняв в чем дело,он очень медленно отдалил ее от себя, его глаза казались безумными.

- Прости...- выдохнул он и выскочил из гаража. То что произошло, не укладывалось в голове. А точнее его взволновало то, что у него ничего не получилось. Впервые в жизни... Эта красивая похотливая особа не разбудила в нем огня, такого быть не могло! Он с ужасом не мог поверить в версию, вертевшуюся на языке. Нет, только не это! Чувство безнадежности обрушилось на него, сославшись на головную боль он поднялся к себе в комнату. Отчаяние не давало ему дышать, даже собственная смерть не казалось такой страшной...

Оцените пост

0

Комментарии

0
ёмаё, как жестоко, не надо а, пусть он выпьет китайскийц таблеток для возбуждения
0
терпения, немного терпения))
0
))) сэнкс
Показать комментарии
Дальше