Alma mater

Amenhotep 2010 M10 25
2523
8
0
0

Четвертый семестр, предмет "Философия права"! Только вчитайтесь в это словосочетание! У нас уже было "История государства и права", "Теория государства и права", где мы изучали всех юристов и...

Четвертый семестр, предмет "Философия права"! Только вчитайтесь в это словосочетание! У нас уже было "История государства и права", "Теория государства и права", где мы изучали всех юристов и философов, начиная с фараонов и заканчивая независимым Казахстаном. Добавьте сюда еще и "Философию". Трындец, короче, полный. То, что новый предмет, это по сути старая философия, это же херня. Самое прикольное, это препод. Заходит он значит и говорит:

- Меня зовут Так-то-Так! Вы меня наверно знаете (нет бляяя, мы тебя не знаем, откуда, мы же юристы твою за ногу, а не философы). Я академик, профессор, член академии наук РК (а мне почему-то кажется, что ты просто член). Вот моя книга, в конце можете все про меня почитать (у чувака самомнение побольше, чем у чела с манией величия). Я буду читать вам лекций по Философии права, этот предмет... (все ступор, он сам не знает, что будет нам читать и что изучает предмет)

Открываю книгу в конце, читаю. Читал лекций за границей! Круто, да? Список универов. Национальный университет Таджикистана. Университет Конго (там, что кроме 200 способов приготовления мяса белого человека еще и философию преподают?) Институт Мумбаи. И вправду за границей читал лекций.

В этот же день приехал одногруппник из Кокшетау. Привез два ящика "Хаомы". Притащил в универ 8 бутылок. Пошли на речку бухать. В итоге сняли квартиру и всей группой заканчивали учебный день там.

Утро следующего дня. Сидим с головной болью в аудиторий, заходит препод. Классный мужик, с классным чувством юмора.

- Ни хрена себе здесь перегар!

Пожалел он нас и отпустил в буфет чай пить.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
у меня только сейчас желание учиться проснулось:))) с удовольствие бы пошла на второе высшее
0
и на ту специальность, которая реально нравится.
0
до сих пор не знаю Что именно мне нравится =(((
0
Хреново однако(
0
не то слово!!! :D))))
Показать комментарии