место в рейтинге
  • 237613
  • 102
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ONAI ENGLISH

О способах изучать языки написано немало книг, сказано немало слов и у всех этих способов есть легионы адептов. Но общим для всех советом, с которым не станут спорить никто из них является необходимость языковой практики. Ее мы и взяли как базис нашей технологии изучения английского языка.

Все мы так или иначе сталкиваемся с языком, учили или учим его, но всегда чувствуем, что нужно чуть больше усилий, чуть больше времени, чуть больше практики.

Мы поможем вам с этим, одновременно предлагая удобный способ дистанционного обучения в группах и индивидуально.

Здесь не будет скучной грамматики, зато всегда помощь отзывчивого преподавателя под рукой, веселая компания, уникальные материалы скомпилированные специалистами нашего Агентства для захватывающего изучения, гибкий график и степень нагрузки, доступная цена и океан новых открытий. Мы не претендуем на заумные ноу-хау, речь идет о простом и доступном общении, той самой недостающей многим практики совершенствования языка.

Стоимость курса из 5 уроков составляет 5000 тг. Уровни по которым работает сервис в данный момент pre-intermediate or intermediate

В курс входит бесплатный первый урок, если понравилось, оплачиваете и получаете еще 5 уроков (1 урок в неделю). Занятия проходят в группах по 3 человека с помощью Скайп-сессий, по вечерам. Занятия длятся 1 час, по окончании которого выдаются 3–4 упражнения для домашней работы.

Для целей популяризации мы предусмотрели простую систему скидок. Если вы привлечете еще одного друга, получите 10% скидки на все последующие уроки курса. Привлекать друзей можно бесконечно долго, с соответствующим применением очередной 10% скидки. Вплоть до получения возможности пройти курс абсолютно бесплатно. Привлеченные друзья также могут привлекать других людей с такой же скидкой для себя.

Агентство организует людей по группам, проведет бесплатный первый урок, согласует удобное для всех расписание следующих уроков. Определит окончательную сумму к уплате индивидуально для каждого участника, и только после этого вы сделаете платеж, который не возмещается, если вы откажетесь от дальнейшего обучения или пропустите урок по расписанию.

Уроки проходят довольно весело, непринужденно, где опытные преподаватели будут стараться дать возможность через общение познакомиться с захватывающим миром англоязычной культуры, и.. незаметно подтянуть свой английский!

Присоединяйтесь, ONAI ENGILSH все будет легко и эффективно! 

Правила регистрации просты:


Пришлите свое имя, контактные телефоны и имейл, скайп ник и данные об уровне вашего английского языка (пока только pre-intermediate or intermediate), такие же данные человека, которого вы привлекаете на этот сервис в рамках программы скидок (если применимо). Наш имейл essaykz@gmail.com либо через кнопку КОНТАКТЫ

Далее мы свяжемся с вами и определим цену, расписание, группу и дату первого пробного бесплатного урока.

 

25 октября 2010, 10:39
721

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8811
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3147
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3297
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3175
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2852
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2927
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2401
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2180
  • 18