1-й канал

agabekov 2010 M10 23
718
3
0
0

http://ljmob.ru/read/user/baxus/325649 1 канал, программа "Время". Едва ли не первый сюжет - ведущий с плохо скрываемым злорадством рассказывает про Wikileaks, опубликовавший секретные документы...

http://ljmob.ru/read/user/baxus/325649

1 канал, программа "Время". Едва ли не первый сюжет - ведущий с плохо скрываемым злорадством рассказывает про Wikileaks, опубликовавший секретные документы Пентагона. Про иракскую войну, и прочее. Смакует подробности, рассказывает, какой скандал из-за этого разгорелся. С придыханием говорит, какие американские власти - плохие, занизили цифры потерь среди мирного населения в разы!

Вот же суки какие, страшно подумать. Как посмели, капиталисты проклятые?! Вот она, ихняя демократия, да! - предписано подумать электорату.

Только мне заорать хочется: идиоты! Да если ваше "секретное" дерьмецо на уровне подлинников документов (пусть даже с вымаранными именами) опубликует хоть один сайт ХОТЬ ПО ОДНОМУ эпизоду - вам будет легче развязать третью мировую, чем отмыться! Таких приговоров ещё не придумали в мировой юриспруденции, которых вы заслуживаете.

Уж чья б мычала, как говорится...

Оцените пост

-9

Комментарии

0
ну да) смешные такие, но все же их новости смотреть интереснее чем хабарское жополизство
0
В планах Wikileaks на ближайшее время — публикация еще 15 тысяч документов по Афганистану, а потом ресурс планирует переключиться на сбор и обнародование секретных данных из других регионов, в частности из России и Китая. - www.kommersant.ru
-9
Кстати, где-то интересная версия попадалась - мол, их спецслужбы через WikiLeaks так слили информацию, которую госдеп предпочёл бы не разглашать. Факты похищения американских солдат и туристов, политической поддержки и тайной переправки оружия в Ирак шиитским боевикам, производства "улучшенных" поясов шахидов и т.д. - такое может служить основанием дальнейшего присутствия в регионе и, в перспективе, оправданием войны с Ираном.
Показать комментарии
Дальше