• 62694
  • 892
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Волк и луна [фан-фикшен по Аватару: ЛоА]

Боль… Мрак… Холодные стены…
Аааххх, - вырывается стон.
Глаза пытаются разглядеть хоть что-то в этой тьме. Ничего…
Боль… Мрак… Холодные стены…
Не слушающейся рукой прикасаюсь к голове… кажется только небольшое рассечение. Но много крови… очень… Первая попытка снять шлем, не удается… вторая… третья… на пятой получается. Руками ощупываю его, все, теперь хоть на свалку. Сильно прогнулся, но все же, целый. Хотел было выразить благодарность духам, как разум начал угасать… Очнулся. Не знаю сколько времени прошло и это плохо. Шарю руками по полу в поисках рюкзака… 


- Ну где же он?! – мелькает мысль – не уж то под завалом… Нет, помню как он отлетел в сторону. Рука на что-то натыкается. Факел… Хоть что-то. Достаю из кармана кремни, пару чирков и заполыхало пламя. Свет режет глаза… Больно. Стискиваю зубы. Вроде прошло. Начинаю потихоньку осматривать пещеру. Огонь играет на каменных стенах. Увидел рюкзак…
- Так, нужно дойти до него, - уговариваю себя. Встаю на подгибающиеся ноги. Ватные ноги с неохотой начинают двигаться к цели. Шаг, еще шаг, ну, еще немного… Запинаюсь об камень. Чуть не упал… Упираюсь об шершавую стену, как же она холодна… Опять на ногах. С злости, хотел пнуть этот камень, но передумал. Куда я потом дойду с поломанной ногой? Шаг, еще шаг. Наконец вижу, что остался всего один… маленький… но очень трудный. Без сил сползаю по стене. 
- Не сдавайся, - проносится из дальнего конца пещерного «коридора». 
Поднимаю факел и изо всех сил пытаюсь рассмотреть автора этих слов. Никого… Ни единой души… И только тут замечаю, что факел еле горит, хотя его должно хватить еще часа на два… 
- Почему? –проносится и исчезает мысль. Становится тяжело дышать. Легкие словно каменные… Страшно хочется спать…. спать… Усталые веки опускаются.
– Посплю немного и потом пойду, пойду, только… совсем немного… немножко… посплю…
Чувствую, как сон приятно окутывает меня. Боль… боли почти нет. Наслаждение…
- Проснись! – разносится крик, отражаясь от каменных стен.
Глаза открыты… ртом хватаю воздух… Дышать, как тяжело дышать… Рука ползет к рюкзаку, там должна быть фляжка с водой. Да, она там. Сначала пару капель в рот. Пару капель я сказал! Но так хочется выпить еще и еще… Немного легче, голова начинает проясняться. Умываюсь. Боль! Скрипя зубами, терплю. Нужно сделать маску. Отрываю неровный кусок от бывшего плаща. Лью немного воды и надеваю самодельную маску. 
- Ооххх, - вырывается из груди. Дышать становится легче. Но это не надолго. Кислорода не так много. Нужно быстрее выбираться. Быстрее… 
Походка уже более твердая, но ноги все равно отказываются идти. Опираясь одной рукой, да что там, почти всем телом, об стену, начинаю медленно передвигаться по «коридору». Стены, какие же они холодные… Так бреду не считая времени. Сколько уже бреду по этой пещере… Рука дрожит… все тяжелее держать факел, он словно норовит выпасть из слабеющих пальцев.
- Нет, не отпущу, - шепчу я, хотя голос кажется чужим.
Шаг, еще шаг… еще немного, давай!
- Сюда, - говорит тот же голос. Быстро поворачиваюсь… это… Юи. Неееттт не может быть.. Я сильно ударился головой. Зажмуриваю глаза, надеюсь, что когда открою там никого не будет… Хотя… я так по ней скучаю. Открываю глаза… Никого. Но что это? Тонюсенький лучик света пробивается сквозь камни. Воодушевленный увиденным, быстро двигаюсь к новой цели. Но не все так просто… ноги хотят отдыха… Голова кружится… Воздух… кончается. Легкие словно каменные… Страшно хочется спать…. спать…
- Нет, - еле слышно выдыхаю – я так просто не дамся! И не через такое проходили!
Боль пульсом раздается по всему тему. Нужно потерпеть, немного, еще чуть-чуть. Руки начинают разгребать камни… Воздух! Пару глотков… Давай, быстрее… я чую… чистый воздух… Свет все сильнее озаряет лицо. Еще немного… Не сразу понимаю, что наконец-то выбрался…
Стоит тихая ночь. Ветер ласково трепет деревья. Луна, словно нежною рукой гладит раненного юношу, который только что… спася от смерти. Его одежда превратилась в лохмотья. Шлем прогнулся, но все еще похож на волчью голову.
- Юи… спасибо, - на моих глазах слезы. – Ты спасла меня. Я… я… я найду способ! Найду любой ценой, чтобы мы были вместе.
Но луна не слышит его. Только нежно ласкает его лицо.
Хочу закричать, душу переполняют чувства… Но получается только волчий крик. 
- Я найду способ! – хочу закричать я, но падаю без сил.

PS: Этот рассказ является фанфикшеном по Аватару: Легенда об Аанге/Avatar: the Last Airbender

PSS: Написан давненько, но до сих пор актуален.

Рейс RACEDEMON
Эротишно-симпотишный парень.
23 октября 2010, 15:03
679

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19068
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3721
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3528
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3178
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2562
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2388
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2274
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2165
  • 14