• 63101
  • 740
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

we live in a beautiful world

мы с тобой такие одинаково-разные, ты любишь зеленый чай и когда тебя обнимают, я обожаю запах костра, от которого тебя всю передергивает.

не находя удобного для тебя выхода ты режешь себе руки, оставляя на коже тонкие шрамы, чтобы скрывать потом запястья в длинных рукавах, я бьюсь об стены и пытаюсь жить как нормальный человек. слушаю меланхоличную музыку, думаю, что скоро наверняка начну курить (спасибо, боже, что пока хранишь меня от этого), ты не спишь до четырех утра, ссоришься/миришься/ доводишь до психоза и себя и еще кого то, требуя доказательств своей необходимости для кого то, а иначе для чего жить. у меня дрожат руки, это уже неизлечимо, не помогает ни сон, ни таблетки, ни душевное спокойствие - равновесие, я снова седею, думаю о том, что когда нибудь у меня будет свадьба и я поклянусь в любви и верности кому то близко-незнакомому, буду жить долго и счастливо. а вокруг будут взрываться кометы и летать словно безумные школьные тетради с признаниями, написанными на полях. в твоей любимой старбаксовской чашке будет плавиться чья-то гордость, смешанная с покорностью и разбавленная капелькой отчаяния, зато вы будете вместе и плевать на тысячи километров, сны с лохматыми зайцами и печеньем вечно черствым с одной стороны. я греюсь на пустом балконе в желтом свете фонарей внизу, жаль нет звезд, их закрыли плотные завеси облаков и тучи, которые не приносят ничего кроме пустого обещания дождя. и у меня не получается заламывать руки, писать горько-отчаянно и красиво, да и не от чего в принципе, сражать взглядом наповалом, все что я могу - это смотреть кому то вслед с тоской, как собака, ждущая любимого хозяина у порога.  и больше я не ношу красное - нет, не из правила или принципа, просто перевелись вещи, остались серо-черные, словно это мои любимые цвета. с потолка понемногу слезает штукатурка, ты говоришь многим, что я ем стены и вроде-неплохо-пою, я бешусь и незнаю, как бы пожестче ответить. песок сыпется обратно и говорит, что люди меняются, время застывает, мы в прострации, каждый в своем пространстве, где вход охраняют электронные пароли и наушники. иногда я смотрю на тебя и думаю, что ты такая уверенно-потерянная, но ищешь выход не там, где следует, а я явно не та, кто может держать тебе факел, как Том и Бекки, я сгорю и от меня останется всего то горстка пепла, которую ветер разбросает по побережью того океана, которого я никогда не видела, но так  хотела услышать, а люди будут говорить о моем постаменте - она была хорошей, произносить за здравие/за упокой хвалебные речи. я слушаю и пустота все ширится, словно мыльный пузырь неясных воспоминаний и обрывков, грозится лопнуть и обрушиться, чтобы смыть все и достать новый лист А4 в линейку с графой - здесь все серьезно. не вспоминай обо мне в своих снах, мне придется представляться тем, что я не есть на самом деле, да кто я на самом деле и я толком не разберу, да и нет в этом никакой необходимости. остается только покачивать головой в такт, закрывать глаза и упиваться тоской Криса Мартина и его сотоварищей.

oh no, what's this
a spiderweb is tangled up with me
and I lost my head
and thought of all the stupid things I'd said

23 октября 2010, 1:18
609

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Красиво. Но мысли летают и теГ с "еще немного бреда" прямо в точку =)
Хочу заметить только одно. Надо чаще гулять, жить и не боятся жизни, все придет само. Надо только немного подталкнутся к этому.
З.Ы.
Волков боятся, в лес не ходить. (Народная мудрость). =) Удачи в Жизни.
itako
0
0
=) спасибо. насчет гуляния абсолютно согласна, вот только руки(ноги) дойдут))
Нравится очень.
Классный бред, мне очень нравится.
К слову, я никогда не понимала этих отношений. Что вас так связывает?.. Хм...

Я вообще уже давненько так поняла, что многого не понимаю.
Особенно в людях.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10730
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4550
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2198
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1617
  • 59
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1716
  • 53
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1593
  • 43
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1496
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1337
  • 21