"Звериный" джаз для вас

Julia-JR 2012 M07 13
354
2
0
0

Обзор концерта популярной команды Animall Jazz в одном из алматинских клубов. Оглядываясь назад, можно уверенно сказать: это было круто! =)

К великой радости алматинских меломанов в одном из ночных клубов города состоялся концерт популярной российской команды Animal Jazz. Удивительное смешение стилей, драйвовая энергетика, песни, которые понятны каждому и фантастическое живое исполнение – в таких условиях успех мероприятия был просто гарантирован.

Группа Animal Jazz нечастые, но всегда желанные гости в Казахстане. Минувший концерт для коллектива стал третьим по счету на казахстанской земле. Уютная сцена заведения Cinema bar превратилась в площадку, на которой кумиры молодежного рок - движения устроили невероятное шоу! За более чем часовое выступление, Animal Jazz исполнили лучшие композиции из своего репертуара, такие как «Суббота 6 утра», «Три полоски», «Если дышишь», «Моя любовь меня» и многие другие. Привычные по аудиозаписям песни предстали в необычной свежей аранжировке, что вызвало неподдельный восторг преданных фанатов и привлекло к «звериному» творчеству новых поклонников. Легко сочетая тяжелое гитарное звучание с необыкновенной лиричностью и романтизмом, музыканты в одночасье заставили толпу двигаться в танце и подпевать каждой строчке. Особо запомнился живой интерес солиста группы к зрителям. Вокалист Александр Красовицкий безустанно обращался с вопросами в зал, философствовал о жизни, судьбе и любви, советовал молодому поколению вовремя найти свой путь и развивать собственные таланты, а его мастер-класс хорового пения сполна зарядил людей позитивным настроением. Поливая изнывающий от жары народ и лихо отрываясь под рев гитар, предводитель Animal Jazz буквально выворачивал душу на изнанку, и пел так, что по коже пробегали мурашки. «Вот она – сила истинной рок – музыки» шептались в зале и поднимали руки вверх, приветствуя горячо любимую группу. В финале, российские гости вышли на бис, как того и требовали скандирующие зрители: еще несколько легендарных хитов, слова благодарности за теплый прием, пожелание обязательно вернуться в Алматы – так завершили свое выступление Animal Jazz, оставив разгоряченных зрителей продолжать вечер в компании отечественных рок-групп - лидеров музыкального чарта радиостанции Tengri FM. Организатор концерта и генеральный директор компании «Rustar.kz» Владислав Вялков подтвердил, что выступление Animal Jazz еще непременно состоится в будущем, а также заинтриговал планами по организации шоу других не менее интересных и востребованных представителей российской сцены в Алматы.

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Super giper muper!
0
Приглашаю отправиться в незабываемое виртуальное путешествие по острову Исландия
Показать комментарии