KIMEP Times выиграла в номинациях лучшая газета и лучший фоторепортаж года

KIMEP News October 22, 2010
1022
0
0
0

KIMEP Times, независимая, студенческая газета КИМЭП, получила два приза на первом Национальном Форуме Студенческих Средств массовой информации. KIMEP Times была выделена как лучшая студенческая...

KIMEP Times, независимая, студенческая газета КИМЭП, получила два приза на первом Национальном Форуме Студенческих Средств массовой информации. KIMEP Times была выделена как лучшая студенческая газета в Казахстане. Газета также получила премию за лучший фоторепортаж года.

Национальный Форум этого года прошел 28 и 29 сентября в Международной академии бизнеса.  Наряду с наградами и премиями, Форум организовал несколько рабочих групп и семинаров для молодых журналистов. Учебные секции сознательно ориентировались на проблемы, с которыми студенты сталкиваются ежедневно - крайние сроки, сбор средств, организационные навыки и т.д.

Получение премии за лучшую газету является особой честью для КИМЭП, и, в особенности, для всего штата KIMEP Times. «Мы были несказанно рады получить премию за высокое качество нашей газеты», говорит Айгерим Жанарова, редактор KIMEP Times. «Это не было бы возможным без терпения и преданности моей команды».

Айгерим возлагает большие надежды на следующий форум. «Организаторы интересовались о возможности проведения следующего Форума в КИМЭП», сказала она. «Я думаю, что для КИМЭП это более чем возможно».

Все в КИМЭП гордятся достижением наших студентов. С начала работы газеты под руководством Айгерим Жанаровой «Таймс» значительно улучшилась и, несомненно, заслужила получение этой премии.

Оцените пост

0