PRобуждение

Жанна 2010 M10 26
520
6
0
0

 Наткнулась вот на такую интересную новость: 28-29 октября в отеле "Hyatt Regency Almaty" пройдет VIII "Eurasian PR-event 2010" на тему: Коммуникационное PRобуждение. В ожидании оттепели". Спикеры...

 Наткнулась вот на такую интересную новость:

28-29 октября в отеле "Hyatt Regency Almaty" пройдет VIII "Eurasian PR-event 2010" на тему: Коммуникационное PRобуждение. В ожидании оттепели".

Спикеры довольно-таки интересные и программа тоже. Проводится уже в 8 раз, но слышу я почему-то впервые. Кто знает, участвовать в этом мероприятии может каждый желающий? Может даже кто-то присутствовал на предыдущих конференциях - поделитесь впечатлениями!!

Думаю нужно дополнить. Посетив сайт и пытаясь зарегестрироваться, наткнулась на условия участия - за которое нужно заплатить 79 000 + 12% НДС. Вот в общем-то почему и возник этот пост. Конференция и вправду имеет столь высокий уровень или это только для меня "дороговато"? Или вообще не на таких, как мы - только что выпустившихся начинающих спец-в (пиар, реклама, маркетинг) мероприятие рассчитано?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как там было в эпическом треке про Геодезическую: «Барыга проверенный — но палится». :))
Вам сюда yvision.kz
0
:)попробую и туда!
0
Гугл вам в помощь - www.pr-event.kz Условия участия - www.pr-event.kz

Стоимость участия в Конференции:
Стоимость участия в конференции составит: 79 000 тенге + НДС 12%.
0
спасибо, на сайт заходила до этого! и сумму эту видела. Неужели уровень конференции настолько велик, что желающему его посетить нужно платить такую сумму? Или это только для меня это дорого?
0
Ну вот скоро приезжает чувак с аукциона Кристи или Сотбис, просят 200 000 тг. с человека. До этого проходила конференция Kazakhstan Internet Week семинары однодневные стоили 15 000 тг или что-то такое. Евразийский медиафорум тоже не дешево выходил, не помню сколько. Digital Communications Event 2010 один день 200-300 долларов.

Знания сейчас дорогие.
Показать комментарии
Дальше