Наркотики

Тамиля Искакова 2010 M10 22
539
0
0
0

Интернет – это наркотик, Мне всегда казалось, что это бред, что просто в интернете много возможностей, поэтому там и засиживаются. А сегодня это стукнуло в  голову. Почему? Потому что когда сигнал на...

Интернет – это наркотик,

Мне всегда казалось, что это бред, что просто в интернете много возможностей, поэтому там и засиживаются.

А сегодня это стукнуло в  голову. Почему? Потому что когда сигнал на АДСЛ модеме начал мигать уже в 555ый раз из-за того, что долбанный мегалайн не умеет работать, меня начало ломать. Ломать от того, что дико хотелось открыть браузер, зайди в какую-нибудь социалку, поисковик или игрушку и забыться. Забыть, что происходить в этом мире. Забыть, что за окном снег, а на душе мерзкая грязь. Забыть, что мир в реальности вообще существует. Раствориться в потоке информации, исчезнуть в этом кайфе имитации бурной деятельности.

Телик тоже хорошо, он отлично отключает мозг, просто из него вырастаешь, надо ведь чувствовать, что ты что-то делаешь, иначе совсем потеряешь свою значимость. А вот с интернетом лучше. Ты всегда, зачем то куда-то кликаешь мышкой, тебе всегда найдется что делать… И при этом реально твой мозг отключен, отключен от мира от которого порой так хочется сбежать…

Вот такие нынче пошли наркотики.

 

Оцените пост

0