Let it snow, let it snow, let it snow

Иванов Данил 2010 M10 22
1058
19
0
0

включи перед чтением. У меня уже превращается в традицию писать про то, когда пошел снег в Алматы и как на него отреагировали Алматинцы (как это было в прошлом году). На самом деле снег пошел еще...

первый снег в Алматы фото из офиса

включи перед чтением.

У меня уже превращается в традицию писать про то, когда пошел снег в Алматы и как на него отреагировали Алматинцы (как это было в прошлом году). На самом деле снег пошел еще пару дней назад в виде мелкого дождя, прост он таял так и не долетев до земли. Но сегодня ночью снегопад набрал обороты и вот уже на еще зеленых листьях красуется белая "сахарная" корочка! Твиттер загудел сразу #snow #firstsnowinAlmaty  и так далее)Все начали друг друга поздравлять, а кто-то наоборот возмущался предвещая хлопоты. Даже Gmail покрылся снегом, что меня очень обрадовало)

Гмаил gmail в снегу in snow

Думаю автовладельцы не очень были рады такому резкому повороту событий, но как говориться у природы нет плохой погоды, да и резину еще менять рано ведь он 100% растает. Было прикольно сегодня наблюдать толпы людей с зонтиками, кто-то даже еще был одет по осеннему. Снег пошел внезапно и его никто, как обычно не ждал, но он вроде как нас предупредил моросящим дождем.

Слякоть, лужи, грязь, в плеере Frank Sinatra и белый налет на еще зеленой листве - вот так снежище ворвался в наш уютный предгорный городок.
Ну что-ж, всех поздравляю! Скоро праздники, веселье, отдых на свежем морозном воздухе и море хорошего настроения. Так что ждем мороз и солнце, день чудесный!

И конечно же одевайтесь по теплее, нечего болеть в такую погоду!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо большое, Данил. Запахло зимой, говоришь? А у нас что-то тихо)
0
*Думаю автовладельцы не очень были рады такому резкому повороту событий, но как говориться у природы нет плохой погоды, да и резину еще менять рано ведь он 100% растает.* - лучше перебдеть, чем недобдеть. Потом очереди такие будут, что уж лучше сейчас. И можно больше не переживать о том, что зима нечаянно нагрянет
0
Ну можно и так) Просто если опять будет жарко, сотрете покрышки быстрее)
0
Странно, в Астане тихо, в Караганде тихо, а у нас уже как из сита сахарной пудрой посыпают рождественский пирог.
0
Ну что же! Алматинцы, поздравляю с начало зимы) как нистранно мы и Север и Восток обогнали в этом
Показать комментарии