• 1143
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый год 2011 Трускавец. Рождество в Трускавце

Новый год 2011 Трускавец. Рождество в Трускавце

 

Новый год 2011 Трускавец. Рождество в Трускавце
Всем хочется провести отдых на Новый год так, чтобы было что вспоминать на протяжении всех 12 месяцев до следующих праздников. Новогодние туры - это возможность оторваться от ежедневной суеты и получать удовольствие от прекрасного отдыха в кругу дружной веселой компании. Если Вы хотите прекрасно провести Новый год 2011, поехать в интересные новогодние туры, отдых на незабываемых курортах Украины - это для Вас!
Новый год в Трускавце, чрезвычайно красивом и таинственном крае, дарит вам уникальную возможность встретить Новый год в горах,насладиться всеми прелестями лучших горнолыжных трасс Украине и оздоровиться в комфортабельных санаториях и пансионатах, которые работают круглый год и располагают всем необходимым для хорошего отдыха и эффективного лечения. Новый год в Трускавце станет настоящей сказкой. Вас ждут вкусные блюда, веселая компания, увлекательная шоу-программа и масса положительных эмоций!
Вот и приближается самый лучший праздник в году - НОВЫЙ ГОД . НОВЫЙ ГОД - это праздник, который все также пахнет для нас мандаринами, зеленой хвоей новогодней елки, это веселье, это фейерверк, это брызги шампанского, это время рождения новых надежд и время загадывания желаний! НОВЫЙ ГОД открывает каждому новые горизонты и новые возможности. А сколько праздничных хлопот принадлежит. Что подарить друзьям, близким родственникам и коллегам по работе? Что надеть в НОВЫЙ ГОД? Что приготовить? И самое главное, где и как встретить НОВЫЙ ГОД 2010 ?
Эта страница для желающих устроить себе настоящий праздник с песнями, танцами, шампанским и «Нафтусей» . Для тех, кто мечтает посетить средневековые замки, пройтись по старинному ЛЬВОВУ, где каждая улочка дышит праздником, посмотреть интересные показы мод, испытать на себе лечебную силу природы ТРУСКАВЦЕ и успеть покататься на лыжах и санях.
НОВЫЙ ГОД 2010 В ТРУСКАВЦЕ - это свежий воздух Прикарпатья, нетронутая природа, уникальный климат и конечно же снег! Но самое основное богатство - это уникальные минеральные воды с 14 источниками: «Нафтуся», «Юзя», «Мария», «София», «Бронислава» и другие. ТРУСКАВЕЦ- Экологически чистый край с самобытной историей, культурой и традициями. Здесь можно встретить КАТАЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД, Христианско РОЖДЕСТВО И СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД .
К каждому празднику здесь готовятся основательно: готовят вкусные блюда и деликатесы; приглашают актеров и музыкантов, которые неустанно развлекают гостей на утренних, вечерних и ночных шоу-программах, для детей работают мини - клубы с воспитателями; устраиваются дискотеки для тинейджеров, для самых маленьких утренники и хороводы вокруг красавицы-елки. и еще много разных сюрпризов и подарков. ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ В ТРУСКАВЦЕ продолжаются до самого раннего утра, всю новогоднюю ночь небо озаряется огнями праздничных фейрверков ... А утром Вас ждет ... прогулка на лошадях, купание в проруби, горные лыжи ... или поездка в охотничий замок, посещение Почаевской Лавры. , Или просто пешая прогулка по праздничномуТрускавце, Львове ... Или отдых в современных SPA и Wellness - Центрах.

Новый год 2011 Трускавец. Рождество в ТрускавцеВсем хочется провести отдых на Новый год так, чтобы было что вспоминать на протяжении всех 12 месяцев до следующих праздников. Новогодние туры - это возможность оторваться от ежедневной суеты и получать удовольствие от прекрасного отдыха в кругу дружной веселой компании. Если Вы хотите прекрасно провести Новый год 2011, поехать в интересные новогодние туры, отдых на незабываемых курортах Украины - это для Вас!

Новый год в Трускавце, чрезвычайно красивом и таинственном крае, дарит вам уникальную возможность встретить Новый год в горах,насладиться всеми прелестями лучших горнолыжных трасс Украине и оздоровиться в комфортабельных санаториях и пансионатах, которые работают круглый год и располагают всем необходимым для хорошего отдыха и эффективного лечения. Новый год в Трускавце станет настоящей сказкой. Вас ждут вкусные блюда, веселая компания, увлекательная шоу-программа и масса положительных эмоций!Вот и приближается самый лучший праздник в году - НОВЫЙ ГОД . НОВЫЙ ГОД - это праздник, который все также пахнет для нас мандаринами, зеленой хвоей новогодней елки, это веселье, это фейерверк, это брызги шампанского, это время рождения новых надежд и время загадывания желаний! НОВЫЙ ГОД открывает каждому новые горизонты и новые возможности. А сколько праздничных хлопот принадлежит. Что подарить друзьям, близким родственникам и коллегам по работе? Что надеть в НОВЫЙ ГОД? Что приготовить? И самое главное, где и как встретить НОВЫЙ ГОД 2010 ? Эта страница для желающих устроить себе настоящий праздник с песнями, танцами, шампанским и «Нафтусей» . Для тех, кто мечтает посетить средневековые замки, пройтись по старинному ЛЬВОВУ, где каждая улочка дышит праздником, посмотреть интересные показы мод, испытать на себе лечебную силу природы ТРУСКАВЦЕ и успеть покататься на лыжах и санях. НОВЫЙ ГОД 2010 В ТРУСКАВЦЕ - это свежий воздух Прикарпатья, нетронутая природа, уникальный климат и конечно же снег! Но самое основное богатство - это уникальные минеральные воды с 14 источниками: «Нафтуся», «Юзя», «Мария», «София», «Бронислава» и другие. ТРУСКАВЕЦ- Экологически чистый край с самобытной историей, культурой и традициями. Здесь можно встретить КАТАЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД, Христианско РОЖДЕСТВО И СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД .  К каждому празднику здесь готовятся основательно: готовят вкусные блюда и деликатесы; приглашают актеров и музыкантов, которые неустанно развлекают гостей на утренних, вечерних и ночных шоу-программах, для детей работают мини - клубы с воспитателями; устраиваются дискотеки для тинейджеров, для самых маленьких утренники и хороводы вокруг красавицы-елки. и еще много разных сюрпризов и подарков. ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ В ТРУСКАВЦЕ продолжаются до самого раннего утра, всю новогоднюю ночь небо озаряется огнями праздничных фейрверков ... А утром Вас ждет ... прогулка на лошадях, купание в проруби, горные лыжи ... или поездка в охотничий замок, посещение Почаевской Лавры. , Или просто пешая прогулка по праздничномуТрускавце, Львове ... Или отдых в современных SPA и Wellness - Центрах.

 

Лучшие НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ ТРУСКАВЦЕ 2010 для Вас:

 

Санатории:

 

Кришталевий палац

Шахтер

Шале Грааль

Виктор

Днепр Бескид

Жемчужина Прикарпатья

Женева

Карпаты

sanatoriitruskavca
22 октября 2010, 3:33
1143

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я уверен, что это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском по форуму.
Астероидный поперечник глазами современников

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12020
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 5645
  • 34
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3504
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2910
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2405
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2564
  • 67
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2181
  • 1