О мужчинах

Gulmira Chu 2010 M10 21
681
4
0
0

О мужчинах Для меня мужчины делятся на 3 вида: сильно красивые, красиво сильные и умные. От избытка лени я буду называть их ск и кс соответсвенно. Умных обсудим последними, и я надеюсь, что к тому...

О мужчинах

Для меня мужчины делятся на 3 вида: сильно красивые, красиво сильные и умные. От избытка лени я буду называть их ск и кс соответсвенно. Умных обсудим последними, и я надеюсь, что к тому времени приступ лени пройдет. Все виды имеют свои плюсы и минусы, поэтому не рекомендую отдавать предпочтение (или еще что-нибудь) только одному виду.

СК обычно очень привлекательны внешне. Иной раз даже черезчур. В таких случаях, многие относят их к лицам не нетрадиционной, а особенной ориентации. Не выношу эту бяку «нетрадиционная ориентация». Это же не традиция, когда представители противоположного пола сношаются. «Давай по-традиции займемся сексом» - фи.

Извиняюсь, оставила сладких мальчиков без внимания. Это с ними редко случается. Их все любят с детского сада. Позже, морщины только добавляют им шарма. К сожалению, часто СК становятся мамиными сыночками, а это не красит никакого мужчину. Зато с ними приятно проводить время. Особенно, если они сидят молча и позволяют собой любоваться. В большинстве своем они не блещут умом, но могут играть роль сносного собеседника. В постели тоже самое. Редко когда попадается абсолютное исключение из правил. Хорошо, что редко. А то можно совсем без ума остаться, если часто с него сходить. Хорошо, что попадается. Тогда несколько дней можно воображать, будто встретила мужчину мечты. К счастью, у меня это быстро проходит и я могу продолжать поиски новых видов. Но для некоторых, такие мужчины становятся концом света во всех смыслах. Жаль, ну да ладно.

КС. Это я люблю. У этих идеальные пропоции красоты и силы. Они приятны во всех отношениях. Но быстро надоедают. Нельзя же, например, каждый день ходить в спа салон. Их плюс в том, что они сами исчезают, когда приходит для этого время. Благодарю от всей души. Они избавляют от неприятных сцен, объяснений, извинений и прочих «нений». Оставляют после себя приятные воспоминания и номер телефона. На всякий случай. Лично у меня такие случаи часто бывают.

Переходим то ли к исчезающему, то ли к просто очень редкому виду – умным мужчинам. Я сейчас целых 5 минут выдумывала начало для этого параграфа. Беда в том, что обычно такой мужчина либо очень давно умер, либо это очень скоро с ним произойдет. Это настоящяя беда. Потому что, когда не очень стар, то и не очень умен. Очень сожалею по этому поводу. Когда у меня бывают приступы «девичьей» болезни, и мне кажется, что в принципе, можно было бы когда-нибудь выйти замуж, тогда я начинаю искать таких мужчин с особенным рвением. Результат – всего 2 экземпляра. Но я так хорошо отношусь к этим людям, что ни за что не устрою им такую подставу, как брак со мной. Нет, они достойны лучшей участи. Тем более, что эти приступы у меня кратковременны. А эти мужчины относительно идеальны. Относительно идеальны, потому что слишком многое понимают и знают. Я не люблю, когда меня начинают знать. Лучше просто секс с СК или КС, без разницы, какие там буквы. Как правило, только три.  А умный мужчина это – человек. Личность. Не хочу ссориться с остальными видами, вы ребята, тоже молодцы, и тоже нужны. Подумайте, насколько вы лучше уродливых слабаков. Без вас моя жизнь была бы безрадостной. Я вас очень ценю. А их уважаю. Приятно ведь действительно смеятся над шуткой, а не рассматривать ее, как способ оттянуть время, для того, чтобы оценить «подходящесть» партнера для предстоящей ночи. Предложение получилось завихрастым, но смысл его ужасно прост. «Тело вроде ничего, и на лице остались признаки разумности, пожалуй, улыбнусь...» А с умным мужчиной это не прокатит. «Что вы меня рассматриваете, хотите, я вам сам скажу, почему я к вам подошел?» Главное, не покраснеть в этот момент и быстренько вернуть себе дар речи. Это очень трудно от радости и неожиданности. Зато потом можно абсолютно расслабиться и наслаждаться человеческим обществом. Да, и такое бывает. И секс приличный тоже случается. В таких случаях нет необходимости с утра срочно сматываться и анализировать свое ужасное поведение по дороге. Приятности будут продолжаться столько, сколько я сочту нужным. И приятности эти отличаются качеством и разнообразием. В общем, везет мне иной раз.   

Оцените пост

0

Комментарии

0
напишите и про женщин
0
обязательно это сделаю)
0
да определила несколько типов мужщин...а бывают и другие .... обратная сторона медали что ты о них думаешь?
0
других я либо плохо знаю, либо вообще не знаю) поэтому ничего не могу сказать по этому поводу
Показать комментарии
Дальше