• 92631
  • 636
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Запоздалый отчетик по KIW

На прошлой неделе, как всем известно, состоялась первая Казахстанская Интернет Неделя. мое посещение:

День первый:

В первый день почти все секции были бесплатны. Народу было не много (по крайней мере в этот день). Было 4 зала, в которых шли паралельные секции. Было встречено много знакомых и друзей, коллег бывших (Kit, привет!!), с которыми действительно была рада увидеться. Ходил дятел-аниматор от Касперского (кажись они раздавали сувениры, шарики и еще ключи от проги), девочки с Kcell давали пакетики с флешками (что очень порадовало, они уже давно у меня как расходный материал). Дельфины (которые аквацентр) завалили все своими визитками (интересно, только я ее взяла или еще кто-то был))).

Пресс-конференцию пропустила (не люблю официальные части, все умные и важные) и пошла на секцию от Nokia. Интересно было глянуть на возможности девайса Nokia N8 (их промоутеры стояли в холле и тоже всех фотали на трубку, показывали на плазме и можно было как слить себе в телефон и на флешку, так и распечатать). Так-же спикеры рассказали о сервисах Ovi и о том, как можно программерам и разработчикам зарабатывать на этом. Звук девайса через домашний кинотеатр был потрясающий, и понравилось то, что при прокрутке видео нет абсолютно никаких задержек. Было так-же интересно, когда спикеры предложили на трубке поиграть - интересно выглядят джойстики (это я после сессии глянула) и управление играми. Ну, про все няшки интернета я даже говорить не буду - все встроено и подгружено. И особо эрудированным достались кубики-рубики за ответы.

Фото с сессии:

На следующей сессии про казнет, его историю и прочее я чуть не уснула - рассказывали очевидные вещи, которые и я так знала, нового абсолютно ничего. Поэтому горячий шоколад из кофе-шоколадомашин (за которые отдельное спасибо организаторам) бодрил и радовал меня как ребенка. Первый день на этом для меня закончился.

 

День второй.

Побежала сразу на секцию Дениса Терехова - интересно слушать Россиян, они такие вещи говорят, что вроде все просто, но все гениально (как выступление Ильи Стахеева на 6-м PR-ши). Было просто супер, Терехов еще такой юморной, такие сравнения веселые, может поэтому 4 часа пролетели незаметно...

Терехов в процессе:

Потом надо было убежать и вернулась я на секции около 17.00 Попала на секции топов и создателей yvi, агентство "GR Media" вперемешку с россиянами. В целом секция неплохая, но больше опять таки позитива.

 

День третий.

Попала на семинар Влада Титова про бренды. Так-же было интересно, ново, необычно. Отметила некоторые моменты для себя.

Очень хотелось дослушать до конца, но не было возможности - надо было срочно проверить почту и ответить на пару важных писем. Еще раз спасибо организаторам за кофе-машины)))

Много позитива со своим караоке дал Epson))) Бренды пели вместе. Очень хотелось так-же попасть на круглый стол, но обязательства по забиранию дочки из садика выше.

 

Спасибо организаторам и спикерам за выступления, а так-же всем, кто там был.

PS: фотка сделана на сотку...

 

Zabava
21 октября 2010, 14:57
572

Загрузка...
Loading...

Комментарии

yerbol
0
0
"Ходил дятел-аниматор от Касперского (кажись они раздавали сувениры, шарики и еще ключи от проги)"
это не ключи от проги были) это были notes.rudomilov.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41154
  • 49
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7119
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 4529
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 3772
  • 6
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3434
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3359
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3257
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2667
  • 43
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2855
  • 23