Запоздалый отчетик по KIW

Zabava October 21, 2010
590
1
0
0

На прошлой неделе, как всем известно, состоялась первая Казахстанская Интернет Неделя. мое посещение: День первый: В первый день почти все секции были бесплатны. Народу было не много (по крайней мере...

На прошлой неделе, как всем известно, состоялась первая Казахстанская Интернет Неделя. мое посещение:

День первый:

В первый день почти все секции были бесплатны. Народу было не много (по крайней мере в этот день). Было 4 зала, в которых шли паралельные секции. Было встречено много знакомых и друзей, коллег бывших (Kit, привет!!), с которыми действительно была рада увидеться. Ходил дятел-аниматор от Касперского (кажись они раздавали сувениры, шарики и еще ключи от проги), девочки с Kcell давали пакетики с флешками (что очень порадовало, они уже давно у меня как расходный материал). Дельфины (которые аквацентр) завалили все своими визитками (интересно, только я ее взяла или еще кто-то был))).

Пресс-конференцию пропустила (не люблю официальные части, все умные и важные) и пошла на секцию от Nokia. Интересно было глянуть на возможности девайса Nokia N8 (их промоутеры стояли в холле и тоже всех фотали на трубку, показывали на плазме и можно было как слить себе в телефон и на флешку, так и распечатать). Так-же спикеры рассказали о сервисах Ovi и о том, как можно программерам и разработчикам зарабатывать на этом. Звук девайса через домашний кинотеатр был потрясающий, и понравилось то, что при прокрутке видео нет абсолютно никаких задержек. Было так-же интересно, когда спикеры предложили на трубке поиграть - интересно выглядят джойстики (это я после сессии глянула) и управление играми. Ну, про все няшки интернета я даже говорить не буду - все встроено и подгружено. И особо эрудированным достались кубики-рубики за ответы.

Фото с сессии:

На следующей сессии про казнет, его историю и прочее я чуть не уснула - рассказывали очевидные вещи, которые и я так знала, нового абсолютно ничего. Поэтому горячий шоколад из кофе-шоколадомашин (за которые отдельное спасибо организаторам) бодрил и радовал меня как ребенка. Первый день на этом для меня закончился.

 

День второй.

Побежала сразу на секцию Дениса Терехова - интересно слушать Россиян, они такие вещи говорят, что вроде все просто, но все гениально (как выступление Ильи Стахеева на 6-м PR-ши). Было просто супер, Терехов еще такой юморной, такие сравнения веселые, может поэтому 4 часа пролетели незаметно...

Терехов в процессе:

Потом надо было убежать и вернулась я на секции около 17.00 Попала на секции топов и создателей yvi, агентство "GR Media" вперемешку с россиянами. В целом секция неплохая, но больше опять таки позитива.

 

День третий.

Попала на семинар Влада Титова про бренды. Так-же было интересно, ново, необычно. Отметила некоторые моменты для себя.

Очень хотелось дослушать до конца, но не было возможности - надо было срочно проверить почту и ответить на пару важных писем. Еще раз спасибо организаторам за кофе-машины)))

Много позитива со своим караоке дал Epson))) Бренды пели вместе. Очень хотелось так-же попасть на круглый стол, но обязательства по забиранию дочки из садика выше.

 

Спасибо организаторам и спикерам за выступления, а так-же всем, кто там был.

PS: фотка сделана на сотку...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Ходил дятел-аниматор от Касперского (кажись они раздавали сувениры, шарики и еще ключи от проги)"
это не ключи от проги были) это были notes.rudomilov.ru
Показать комментарии