yvfood #1. Мозги запеченные в омлете. Voodoo Bar.

Всем привет! Во-первых, всех дам с праздником! В честь данного праздника мы запускаем новый проект (контент-проект), в котором мы или повара будем готовить различные блюда. Сегодня в выпуске готовим...

Всем привет! Во-первых, всех дам с праздником! В честь данного праздника мы запускаем новый проект (контент-проект), в котором мы или повара будем готовить различные блюда. Сегодня в выпуске готовим блюдо "Мадагаскар" (мозги запеченные в омлете) в одном алматинском африканском баре "Voodoo Bar".

Ингридиенты для блюда "Мадагаскар":

1. Мозги

2. Яйца

3. Сметана или молоко

4. Специи

5. Зелень

6. Гранат

7. Сухари

8. Соль и перец

Мозги нужно порезать кубиком, обжарить на медленном огне со сметаной. Сделать омлет, залить на сковородку и на очень медленном огне под крышкой довести до готовности. До закрытия крышкой посыпать гранатом. Аккуратно выложить, чтобы не порвать омлет и посыпать зеленью.

Приятного аппетита! Большое спасибо, Voodoo bar за помощь в создании программы (ролика).

* Полезная информация - "Voodoo Bar" находится в г. Алматы по улице Кихтенко между Розыбакиева и Гагарина.

UPD: Также мы договорились с администрацией "Voodoo Bar" на предоставление пользователям "Your vision" 5-10% скидки на меню. Теперь осталось уточнить все детали: как мы и они будут идентифицировать наших пользователей. Если есть идеи пишите тут.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А чьи мозги-то?
0
Блин а где ж их достать?
У нас на севере они не водятся,че делать?
0
можно любые мозги использовать:) только не человеческие :)))
0
А музыку можно?
Показать комментарии