Пост

Ардак October 20, 2010
963
98
0
0

Три дня назад решила сделать себе эдакий месячный пост без мяса. Скажу честно, причиной тому явился следующий пост ребят с ВоксПопули. Как-то не лезет в меня мясо после таких вот откровенных фоток...

Три дня назад решила сделать себе эдакий месячный пост без мяса. Скажу честно, причиной тому явился следующий пост ребят с ВоксПопули. Как-то не лезет в меня мясо после таких вот откровенных фоток. Как человек выросший в селе, я конечно, сталкивалась и с забоем скота (слава богу, при самом процессе я не присутствовала), да и сама принимала участие в разделке туши, но вот как-то болезненно воспринялся этот фоторепортаж.

Я просто в восхищении талантом Карлы Нур как фотографа и как фотожурналиста, честно, сама бы я не смогла снимать такие кадры.

Как казашка, я, конечно, готовлю и ем мясо раз в день. И даже не представляю смогу ли я выдержать  месяц без мяса...попробую. Заодно и желудок почищу.

День первый

Ничего так переносится, нормально. Даже когда готовила плов мяса не захотелось. Единственный опасный момент был когда зашли в Мегу, ужасно захотелось острых Ростиковских крылышек. Аж до слюней Но, стоило выйти из молла, как желание пропало.

 

День второй.

Выяснилось, что как-бы не сытно ты поел, через часа 2-3 опять хочется кушать. Причем аппетит просто зверский, если опаздываю с готовкой, хочется сожрать подошву от сапога. Мяса по-прежнему не хочется.

 

День третий.

Впереди выходной с шашлыком на природе. Что придумать, чтобы полноценно заменить шашлык? Может овощи на гриле? И картошечку с селедочкой...странный выбор для пикника...Нет худа без добра, зато наконец приготовила пасту для родных и напекла индийских лепешечек с чесноком. Открыла для себя огромное многообразие вегетарианских блюд. Их гораздо больше, чем мясных. И еще один маленький, но приятный бонус - тяжести в желудке не бывает после вегетарианской кухни. Хмм, серьезно подумываю, чтобы стать веганом...

Оцените пост

0

Комментарии

0
кстати, чего я запостила-то. Никто не хочет присоединиться?
0
Я уже год без мяса - отлично себя чувствую, всегда бодрячком
0
А мне после этого поста бешпармака захотелось, из конинки.
0
А какая цель? Узнать что сильнее: любовь к мясу или отвращение к фотографиям?
0
а я вон пойду щас гамбургер зажую)))
Показать комментарии