Продолжение третьей главы..

Ainura Iskakova 2010 M10 20
472
6
0
0

Зал клуба "Alarm" был битком набит народом, разодетых в черное с необычайным пафосом. В воздухе витала энергетика драйва, заставлявшая сходить фанатов с ума от предвкушения. Джулия сжимала в руке...

Зал клуба "Alarm" был битком набит народом, разодетых в черное с необычайным пафосом.

В воздухе витала энергетика драйва, заставлявшая сходить фанатов с ума от предвкушения. Джулия сжимала в руке новенькие CD и футболку, которую успела купить у входа. Ее счастью не было предела, об этом свидетельствовала ее обезоруживающая улыбка. Глаза время от времени выдавали какую-то грусть, что она пыталась искусно спрятать. Эван был так взвинчен, что желание перебить всех присутствующих его не покидало. Несколько раз он порывался покинуть сие мероприятие, но понимая что зашел слишком далеко, решил посмотреть что будет дальше. А может он просто надеялся на продолжение вечера в более тихой и приватной обстановке? Пришедшая мысль кольнула его, настроение было испорчено окончательно. Взревевший зал больше не давал ему возможности думать, а зазвучавшая музыка заполнила все уголки его сознания. Некая магия присутствовала в голосе солиста, который унес Эвана за пределы этого помещения, куда-то далеко,туда, где преобладала невесомость...

У входа в клуб все еще толпились люди, пребывавшие в эйфории. Эван шел погруженный в себя,словно не замечая ничего вокруг.

- Слушай, прости если я была слишком напористой...- виновато процедила Джулия. - Просто, я хотела поделиться с тобой самым сокровенным. Музыка этой группы помогла мне пережить тяжелые моменты. Эван молчал, ему не хотелось говорить, все казалось каким-то бредом наяву.

- Ты не понимаешь, Эван...- снова заговорила девушка,- в ту ночь ты спас не только меня... но и моего ребенка...

- Что? - Эван непонимающими глазами уставился на девушку.

- Я беременна, срок восемь недель. Сначала я сомневалась, стоит ли его оставлять. Затем ты нас спас, и я поняла что это знак судьбы. Теперь я знаю, что справлюсь. Спасибо, что сегодня ты был со мной.

Эван не мог поверить своим ушам, эта совсем юная девушка уже ждала ребенка. "Куда катится мир..."- подумал он с грустью.

- Эван!- окликнула его Джулия,когда он начал отъезжать от ее дома. Эван в ожидании посмотрел на нее.

- Приходи обедать в ресторан...- девушка улыбнулась и скрылась за дверью.

Эван приехал домой на автопилоте. Его голова разрывалась от мигрени. Всю ночь он не мог заснуть, мысли поедали его. Тишина, ставшая неотъемлемой частью его личности начала его коробить. Он чувствовал себя мертвым. Перед глазами проносились яркие картинки, как он, такой молодой, на концерте местной группы стоял в обнимку со своей подружкой Лис. Как он любил пластинки Элвиса, отрывался с друзьями на вечеринках под голос Джима Моррисона. Все это теперь казалось таким далеким и нереальным. Что с ним стало? Когда умер его юношеский максимализм? Когда он заживо похоронил себя в работе? Сейчас он отчетливо понял почему она его так раздражала. Джулия была живой, непосредственной. Где-то даже сумасшедшей. И очень смелой. Он когда-то тоже был таким, но в настоящее время она являлась его полной противоположностью. Она словно с каждым появлением в его жизни, напоминала ему кем он был и кем стал. Мигрень становилась невыносимой, бесспорно это была самая ужасная ночь в его жизни.

Конец III главы

Оцените пост

0

Комментарии

0
;-)) ломала голову)
0
Спасибо, восхитительное продолжение)
0
Рада стараться, спасибо)
0
Не пойман, не кайф! очему, когда ты разговариваешь с Богом – это названо молитвой, а когда Бог с тобой – шизофренией? Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Pitbull - Bon Bon скачать mp3
Показать комментарии