• 20777
  • 136
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Французская гордость в немецких штанах

 

 

Рецензия на фильм «Красавчик 2»

Я посмотрела этот фильм не побрезговав (гав-гав)) тем, что это была «пиратско-кинотеатровая» версия, несмотря на то, что какой-то тип что-то регулярно бубнил про звуковую дорожку, и даже смирившись с тем, что каждые десять секунд показ зависал ровно на пять секунд.

В первую очередь, невозможно было оторваться от убийственно брутального Тиля Швайгера. Здесь стоит признать, что образ герра Швайгера соответсвует идеальному типу мужчин, который обитает исключиельно в кино, т.е. кинотип, как я это называю.

 Парочка дополнительных кинотипов представлена в форме любителей «травки». В кино это почему-то непременно афроамериканцы с дредами и обязательно в цветных вязанных шапочках. А в жизни указанные лица выглядят совсем по-другому, некоторые даже пишут рецензии…

 Еще один совершенно «киношный» момент связан со счастливым спасением героев после падения с крыши десяти этажного дома. Собственно, «гибельная интрига» и не заявлялась, приключение имеет цель разбавить до зевоты банальный сюжет и извините, отходы человеческой жизнедеятельности.

 Подобные огрехи, нет, «огрешки» сводят к тому, что Швайгер-продюсер не такой красавчик, как Швайгер-актер, но тоже вполне симпатичен.

 

Настало время объяснить при чем здесь французская гордость и что она делает в немецких штанах. В одной из сцен, второстепенный герой расхаживает без нижнего белья, что в принципе, вполне допустимо в немецком кино, но абсолютно неприемлимо для некоторых лиц, пусть даже и балующихся «травкой». Так вот, о гордости, героиня в своем дневнике заслуженно нарекает соответствующий орган второстепенного героя «эйфелевой башней». Демонстрация «эйфелевой башни» внушает оптимизм многим женщинам и решительно раздражает всех мужчин.

 Однако, фильм не так порнографично-вреден, как это могло показаться. Есть в нем и социально-полезные моменты. Например, когда герой герра Швайгера чуть было не решился на пластическую операцию, но во время понял весь идиотизм (в его случае) данного шага. Хочется верить, что многие заблуждающиеся на счет своей неприглядной внешности люди последуют его примеру.

 Ну и разумеется, великая и всепрощающая любовь предполагет, как водиться, приличные кассовые сборы. К сожалению, на этой приятной ноте, всплывает очередной «огрешек» Швайгера-продюсера. А все потому, что Швайгер-актер в своем письме к возлюбленной указывает на то, что он якобы «проглотил свою мужскую гордость» и прощает ее измену. Я считаю это наинаглейшей ложью и несбыточной мечтой. Если сей невозможный факт «проглатывания мужской гордости» (в переносном смысле) и имел место в истории человечества, то тому нет никаких доказательств и свидетелей. Однако, стоит учесть фантастичность существования самого героя Швайгера. Поэтому, я прощаю ему и ложь, и даже неуместные слезы на его загорелом лице.

 Тем ангельски терпеливым, которые все еще читают эту недопустимо длинную тираду, сообщаю, что фильм украшает не только лицо герра Швайгера. Там также имеется добрый юмор и простые человеческие истины, которые нисколько не умалились на фоне «эйфелевой башни». Интересный и легкий фильм для взрослых. Приятного просмотра и последующего вечера.

Gulmira Chu GulmiraChu
Объявляю конкурс на занятие мной вакантной должности в вашей компании. Позиция должна предполагать все, что я захочу. Подробности при собеседовании. Black list: все те, кто уже надоедает мне своими ... компаниями и не зарплатой, а издевательством над моими личными качествами и способностями.
20 октября 2010, 11:39
837

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3720
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3438
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3090
  • 10
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2514
  • 8
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2753
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2347
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1823
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1823
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1835
  • 49