Спорт и здоровье

Рейс October 19, 2010
691
25
0
0

Сегодняшнее утро было не совсем обычным для меня. Если учесть, что я поспал всего 2,5 часа. Потом, пытался заснуть на приеме у стоматолога, но как вы вероятно догадались, не повезло. Дело не в том...

Сегодняшнее утро было не совсем обычным для меня. Если учесть, что я поспал всего 2,5 часа. Потом, пытался заснуть на приеме у стоматолога, но как вы вероятно догадались, не повезло. Дело не в том, что Ерлан плохой целитель моих зубов, а в том, что спасть там просто нельзя. Итог, пришел домой немного пошатываясь. Надо бы выпить чего-нибудь ободряющего, еще же целый день впереди. *Думаю, чего бы пивнуть*. Да еще и проблемы с костями. Точнее с ногой, которая воет, как волк на луну. Вот такие у меня дела. К чему все я это, спросите вы. Да к тому, что моя решимость заниматься спортом, меня чуть не покалечила. Да-да, именно так. Не думал я, что занятия кигбоксингом и единоборствами может привести к дефициту Кальция. В следствии чего, я оказался в зоне риска. Ну, там, палец сломать или туже ногу. Да и те же зубки, начали крошиться. В общем, не считайте, что спорт - это зло. Просто, прежде чем, начать им вплотную заниматься, наведите справки. И будет вам настоящее здоровье.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
собственно как и везде))прежде чем, начать чем-то вплотную заниматься, наведите справки.а вам принимать комплекс витаминчиков,но с осторожностью.вот у меня тоже был дефицит кальция,я биодобавки всякие пропила,теперь имею профицит))и в нужный момент мои кости стали очень крепкими там где не надо было))
0
Главное вовремя заметить ;)
0
ещё надо постепенно начинать, не в полную силу=)
0
Ну, мы ж такой народ, делаем все не по правилам)))))
0
да вы знаете, все нормы и дозы били соблюдены, видимо каждый организм по-своему реагирует, и если б не чертов гайморит я и не знала бы о избытке кальция ))))
Показать комментарии