о высокомерии

Аноним Анонимов 2010 M10 19
837
9
1
0

Боюсь и не люблю высокомерия. В самых разных проявлениях. Самое банальное - это когда кто-то богат, и высокомерен. Ну тут проще..не выдержал он такого испытания богатством. Когда их дети высокомерны...

Боюсь и не люблю высокомерия. В самых разных проявлениях. Самое банальное - это когда кто-то богат, и высокомерен. Ну тут проще..не выдержал он такого испытания богатством. Когда их дети высокомерны - это тоже понятно. Непонятно высокомерие "отличников". Хотя я сам закончил на медаль, всё равно себя к ним не отношу. Эти отличники...они прям искренне поражаются, почему другие не учатся, почему говорят глупости. Пречист Аллах! кто тебе дал мозги и судьбу родиться в хорошей семье, получить воспитание? а у твоего одноклассника отец пьет каждый день и он, бедняжка, энергетический донор для нервных родителей. Когда ему учиться? Типа вот сама \сам такой умный стал? да нет. Тебе суждено так родиться..с таким быстро соображающим и запоминающим умом . но это не говорит о том, что у тебя чистая душа и доброе сердце. Завуалированное высокомерие. Высокомерие небогатых тоже бывает. Типа "вон, урод, понтуется своей тачкой". А ты б что не понтовался? а чем ты выше его? Многие богатые люди очень добры, они улыбаются, привыкли, что всегда все к ним хорошо относятся. И девушки красивые многие добрее некрасивых. Это я недавно в универе понял. Они привыкли, что все их любят и они всех любят. В хорошем смысле.

Я сегодня шел..и на другой стороне увидел девушку в джинсах, в обычной одежде...и в платке. И подумал: Сестра, а что мешает тебе одеваться полностью по шариату? Раз носить, то надо сразу...и так далее мысли...И через 5 шагов..как СЕРДЦЕ защемило..аж испугался. что сдохну у дороги. Начал просить прощения у Аллаха - сразу отпустило. НЕ ОСУЖДАЙ !!! Сколько раз говорю себе! Даже резиночку на руке таскал..и бил слегка себя..за такие мысли. Ведь утром же увидел после надпись Аллах на небе! Что это значит? Высокомерие - очень пагубно для меня. Кто я? Был сперматозоидом из грязной капли, вышел сами знаете откуда, стану трупом с червями...а  сейчас хожу как мешок наполненный калом. Не осуждать! Никого. Когда придут к вере - сами поймут. А сейчас только отпугивание от веры. запомни. НЕ О-с-у-ж-д-а-т-ь!

Оцените пост

1

Комментарии

0
офигенный пост, такой молодой и такой мудрый, чувак, а жить по шариату обязательно?! как ты считаешь?
0
=) толку мало от мудрости, если её не применять. Был один очень умный бородатый дядька...на практике ни-ни..понаписал всего. В итоге целое государство пострадало. Я о Марксе.

Шариат - это система от Аллаха. просто читайте, никого не слушая, думайте, руководствуйтесь здравым рассудком, читайте об исламе и всё сразу станет ясно.
К примеру, в Европе подняли вопрос о том, что надо кормить грудью ребенка..не менее 1,5 года. Чтоб он рос с правильным мироощущением. Чтоб сексуально был нормален. А то от искусственников часто выходят извращенцы. Ведь ребенок наслаждается, когда сосет грудь, а тут его такого лишили ..и внимания мало. А в Коране написано: Кормите грудью не менее 2-х лет, это милость для вас, ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ.
то есть вы ж не знаете всей пользы...просто делайте.

А сначала надо просто уверовать. А потом вдаваться во второстепенные вопросы.
0
я верю в единого бога. посмотрела заповеди, в том числе и буддистские все очень об одном и том же - не убей, не укради и тд. в некоторых странах шариат извратили, это отпугивает (не от веры, а от шариата)
поэтому интересно мнение человека верующего в Аллаха
0
Ахмед - это имя Мухаммада. Вот Мухаммад - Последний пророк, через него Аллах указал всем правильную дорогу. Продолжение предыдущих писаний - Коран. И самая главная заповедь - это не придавать сотоварищей Аллаху. Не поклоняться ничему, никому, кроме Него. В обратном случае хоть 40 лет читай намаз - всё равно бесполезно. то есть если к примеру читать намаз и просить у аруаков, то намаз не засчитан. Это четко прописано. Ислам - единственная религия чистого Единобожия. И надо следовать пути Пророка, тогда не заблудишься среди тысячи мнений и учений. Все религии от Аллаха, просто люди стали менять.
А где это шариат извратили? Вы судите по СМИ? Люди, которые ездят в эти страны говорят, что там все себя чувствуют отлично. Нравственность, к примеру, лучше.
ну не знаю..пока не бывал, не мне судить.
0
да вот же здесь на ювижн -фото изуродованных мужьями женщин, якобы наказанных по шариату, облитых кислотой увеченных, сомневаюсь что Аллах очень радуется этим издевательствам.
а то что заповеди одни и те же тебе ни о чем не говорит? мне кажется они транслировались людям из одного источника. Коран самое молодое священное писание, есть еще ветхий и новый завет, имена перекликаются, истории-притчи тоже. Очевидно что это кто-то один транслирует эту информацию. если станет интересно поизучай. очень много общего у основных религий, а верить богу, это здорово.


Показать комментарии