Гоударственные закупки

Асет Адаевич 2010 M10 19
839
0
0
0

  Уважаемый Пользователь! Компания «TenderPlus» предлагает Вам СИСТЕМУ МОНИТОРИНГА ЗАКУПОК И ТЕНДЕРОВ. Вы являетесь участником тендеров и закупок и хотите быть в курсе всех конкурсов относящихся к...

 

Уважаемый Пользователь!

Компания «TenderPlus» предлагает Вам СИСТЕМУ МОНИТОРИНГА ЗАКУПОК И ТЕНДЕРОВ.

Вы являетесь участником тендеров и закупок и хотите быть в курсе всех конкурсов относящихся к Вашей деятельности, тогда система «TenderPlus» создана именно для Вас.

Как работает система?

1. Система «TenderPlus» - это портал (сайт), который каждые 5 мин. собирает информацию с крупных казахстанских сайтов закупок и тендеров.

2. Специальный алгоритм Системы «TenderPlus» каждые 5 мин. упорядочивает информацию и уведомляет Вас о новых закупках.

3. В системе «TenderPlus» отсутствует человеческий фактор, значит, отсутствует и вероятность того, что вы пропустите тот или иной закуп или тендер.

 

 

Почему компании, которые выигрывают конкурсы, тендера и закупки выбирают «TenderPlus»?

- мониторинг  и анализ информации по закупкам и тендерам в сети Интернет это очень объемная работа и требует в компаниях наличие отдельного сотрудника, который занимается поиском нужных конкурсов и тендеров. В нашем случае компания экономит от 15 000 до 50 000 тенге в месяц.

- по результатам опросов после подписки в систему «TenderPlus», количество конкурсов в которых участвуют компании, в среднем увеличилась в 3-4 раза, при этом увеличилось и количество выигранных тендеров.

- Система «TenderPlus» он-лайн всегда. В любой момент будь то выходные, поздний вечер, праздничный день система работает и уведомляет вас о новых тендерах

- В системе существует гибкая система настройки профиля (личного кабинета) - фильтрация по ключевым словам,  периодичность, которые Вы всегда можете менять.

Какие компании работают с «TenderPlus»?

Крупные строительные компании Казахстана (ТОО СМП Аламаты, ТОО ОргТехСтройКонтракт), университеты (Алматинский-гуманитарно техничкский университет, представительство Московской финансово-промышленой академии), производственные компании (ТОО ЮникПласт, ТОО Алматыкагаз), одни из ведущих типографий Казахастана (ТОО Эверо), косметические компании (ТОО Идеал, Клиника эстетической медицины «Софи», Центр омоложения «Скурихиной Натальи») и многие другие ТОО, ИП всегда оповещены о новых закупках.

Первая неделя подключения бесплатно!

Участвуйте и выигрывайте гораздо больше тендеров с системой «TenderPlus»!

 

 

www.tenderplus.kz

 

 

 

Оцените пост

0
Дальше