• 21075
  • 136
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ода висельникам, утопленникам и прочим молодцам.

 

Ода висельникам, утопленникам и прочим молодцам.

Респект. Слово, не спорю, заезженное, заходованное и вабче бесвкусное, зато подходит для начала оды. Да и указанным лицам глубоко безразлично какие слова я тут использую. И ода эта тоже им до фени. И все остальное. Поэтому-то я и пишу в их честь и славу. Надо обладать огромной силой дабы забить на этот мир, на всякие страшилки по поводу последствий этого разумного шага. Необходимо нерушимое чувство собственной свободы. «Что хочу, то и делаю». Как это прекрасно. В худшем случае – поплачут и перестанут, а в лучшем – даже не заметят. И вообще плевать, что тут дальше будет происходить. Как это восхитительно. А то ведь вечно нужно печься о том, кто что скажет, сделает, подумает и проч. Суицид – это самая доходчивая форма посылания всех на х. Жаль, что одноразовая и труднодоступная. Для большинства людей. А еще это верный признак правильной самооценки. Если бы до всех, кому следует, доходило бы, что они зря тут место занимают, было бы просто великолепно. Хотя, до таких людей вообще мало что доходит, так что мы обречены жить в тесноте. И просто жить тоже. Не все мы хозяева своей жизни. Хозяин ведь может запросто выкинуть мусор. И он отлично понимает, что это мусор и нечего его копить.

Это не трусость. Трусы бояться делать то, что хотят. И это не бегство от ответственности, трудностей. Есть куча более приемлемых способов для подобного бегства. И многие ими охотно пользуются, вместо того чтобы сдохнуть и не плодить еще больше трудностей. Духу-то не хватает. Легче каждый день по-тихоньку гнить. Это называется «быть сильным человеком», « стойко переносить невзгоды» итд. И «быть лузером по жизни» тоже оттуда.

Это не жажда «адского пламени». Это жажда избавиться от ада. По крайней мере, этот ад точно существует и действительно невыносим. А что там дальше – нам неизвестно. Нам, разумным людям. Об этом разуме следует написать отдельно, но боюсь уподобиться какому-нибудь проповеднику уха красного осла или истинного гласа рябой курицы. А самоубийцы ничего не бояться. Точнее, самоуправцы. Это не убийство, а управление. Первоклассный менеджмент. Я сейчас не рекомендую этот вид руководства собственной жизнью. Предыдущее предложение посвящается тем кретинам, которые вздумают повеситься и напишут «Спасибо, Gulmira Chu». Этим п-м обещаю – я вас найду где угодно и договорюсь, чтоб вам было (еще) хуже. Вообще, всякие записки – это единственное, что мне не нравится в теме суицида. Сдох ты и ладно. Какая разница зачем и почему. Что еще за предсмертные понты? Нечего мелочиться. Покойся с миром. Аминь.

 

Gulmira Chu GulmiraChu
Объявляю конкурс на занятие мной вакантной должности в вашей компании. Позиция должна предполагать все, что я захочу. Подробности при собеседовании. Black list: все те, кто уже надоедает мне своими ... компаниями и не зарплатой, а издевательством над моими личными качествами и способностями.
19 октября 2010, 18:41
594

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Суицид – это самая доходчивая форма посылания всех на х. Жаль, что одноразовая и труднодоступная. Для большинства людей. "-прикольное определение. грамотно пропиарили суицид,теперь так и прыгнули смельчаки в петлю)))не со всем соглашусь ,но написано здорово)))+1
да, это я так борюсь с перенаселением)
ахахахах знаете ли пост целевой значит, результативный , считаю сделает свое дело)))))))
Хорошо написано, правдиво. У меня примерно такого содержание было сочинение в 11 классе, мне за него помниться 2/2 поставили и отправили к школьному психологу на цикл бесед)))
Какая экспрессия!
А я думал Ювижн уже начал загнивать от всяких кэмпов, аннет!
нее, мы тут еще по развлекаемся, на этом новом для меня ювижне)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38752
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10781
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2846
  • 48
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2069
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1937
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1757
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1540
  • 50