• 20182
  • 136
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ода висельникам, утопленникам и прочим молодцам.

 

Ода висельникам, утопленникам и прочим молодцам.

Респект. Слово, не спорю, заезженное, заходованное и вабче бесвкусное, зато подходит для начала оды. Да и указанным лицам глубоко безразлично какие слова я тут использую. И ода эта тоже им до фени. И все остальное. Поэтому-то я и пишу в их честь и славу. Надо обладать огромной силой дабы забить на этот мир, на всякие страшилки по поводу последствий этого разумного шага. Необходимо нерушимое чувство собственной свободы. «Что хочу, то и делаю». Как это прекрасно. В худшем случае – поплачут и перестанут, а в лучшем – даже не заметят. И вообще плевать, что тут дальше будет происходить. Как это восхитительно. А то ведь вечно нужно печься о том, кто что скажет, сделает, подумает и проч. Суицид – это самая доходчивая форма посылания всех на х. Жаль, что одноразовая и труднодоступная. Для большинства людей. А еще это верный признак правильной самооценки. Если бы до всех, кому следует, доходило бы, что они зря тут место занимают, было бы просто великолепно. Хотя, до таких людей вообще мало что доходит, так что мы обречены жить в тесноте. И просто жить тоже. Не все мы хозяева своей жизни. Хозяин ведь может запросто выкинуть мусор. И он отлично понимает, что это мусор и нечего его копить.

Это не трусость. Трусы бояться делать то, что хотят. И это не бегство от ответственности, трудностей. Есть куча более приемлемых способов для подобного бегства. И многие ими охотно пользуются, вместо того чтобы сдохнуть и не плодить еще больше трудностей. Духу-то не хватает. Легче каждый день по-тихоньку гнить. Это называется «быть сильным человеком», « стойко переносить невзгоды» итд. И «быть лузером по жизни» тоже оттуда.

Это не жажда «адского пламени». Это жажда избавиться от ада. По крайней мере, этот ад точно существует и действительно невыносим. А что там дальше – нам неизвестно. Нам, разумным людям. Об этом разуме следует написать отдельно, но боюсь уподобиться какому-нибудь проповеднику уха красного осла или истинного гласа рябой курицы. А самоубийцы ничего не бояться. Точнее, самоуправцы. Это не убийство, а управление. Первоклассный менеджмент. Я сейчас не рекомендую этот вид руководства собственной жизнью. Предыдущее предложение посвящается тем кретинам, которые вздумают повеситься и напишут «Спасибо, Gulmira Chu». Этим п-м обещаю – я вас найду где угодно и договорюсь, чтоб вам было (еще) хуже. Вообще, всякие записки – это единственное, что мне не нравится в теме суицида. Сдох ты и ладно. Какая разница зачем и почему. Что еще за предсмертные понты? Нечего мелочиться. Покойся с миром. Аминь.

 

Gulmira Chu GulmiraChu
Объявляю конкурс на занятие мной вакантной должности в вашей компании. Позиция должна предполагать все, что я захочу. Подробности при собеседовании. Black list: все те, кто уже надоедает мне своими ... компаниями и не зарплатой, а издевательством над моими личными качествами и способностями.
19 октября 2010, 18:41
564

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Суицид – это самая доходчивая форма посылания всех на х. Жаль, что одноразовая и труднодоступная. Для большинства людей. "-прикольное определение. грамотно пропиарили суицид,теперь так и прыгнули смельчаки в петлю)))не со всем соглашусь ,но написано здорово)))+1
да, это я так борюсь с перенаселением)
ахахахах знаете ли пост целевой значит, результативный , считаю сделает свое дело)))))))
Хорошо написано, правдиво. У меня примерно такого содержание было сочинение в 11 классе, мне за него помниться 2/2 поставили и отправили к школьному психологу на цикл бесед)))
Какая экспрессия!
А я думал Ювижн уже начал загнивать от всяких кэмпов, аннет!
нее, мы тут еще по развлекаемся, на этом новом для меня ювижне)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32262
  • 232
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6133
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4619
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3111
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2309
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2284
  • 14
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2641
  • 89
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2399
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4663
  • 27