• 34889
  • 338
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Глава III

С отъездом Эльвины, у Эвана было много свободного времени.

Конечно, он мог бы всецело эти часы посвятить Мири, но у нее дома гостили родители, поэтому этот замысел был откинут в сторону до лучших времен. Каждый новый день теперь был наполнен работой и только ей. Сотрудники поражались его отдаче, и за его спиной крутили пальцами у висков. И сегодня, несмотря на субботу, он чинно восседал в своем кресле, постукивая карандашом по столу. Он как никто другой умел ценить тишину, она дарила ему спокойствие. Телефоны разрывались со всех сторон, но он своими аккуратными, длинными пальцами с большим удовольствием выдернул их из питания. Однако, звонивший был настойчив, теперь атакуя его по мобильному. Незнакомый номер не обрадовал его, обычно это были влюбленные в него женщины сопящие в трубку. Немного подумав, он все же нажал на кнопку соединения.

- Ты что там умер?!- немного раздраженный женский голосок требовал ответа. Эван ломал голову над тем, кто это мог быть.

- Вроде живой...- пожал он плечами.- А кто вы?

- Я уже подумала что не дозвонюсь! Это Джулия. Ты где?

- На работе...- ответил Эван, догадываясь что ему предстоит.

- Сегодня же выходной,- удивилась Джулия.- Я поведу тебя на концерт, начало в восемь. Встретимся в семь в парке рядом с рестораном.

- Постой-постой...Какой еще концерт?!- Эван был в недоумении.

- Боже, расслабься, это же всего лишь концерт! Все, буду ждать тебя на месте...

Короткие гудки сменяли друг друга, Эван отчаянно пытался переварить разговор. Она даже не дала ему шанса придумать отговорку чтобы не пойти. Налив себе чашку капучино, он начал усиленно думать, как поступить.Идти на какой-то концерт, тем более с малолеткой не было никакого желания. Однако в голову не приходило ни одной приличной причины чтобы не пойти. Сегодня выходной, он почти все время один, на дворе последний день лета...Что будет если он несколько часов потерпит? Смирившись с этой мыслью, он выключил всю технику и отправился домой. Приняв душ и отведав наскоро приготовленную яичницу с беконом, он оделся. В парке в основном сновала молодежь в ярких одеждах. Расположившись от них подальше, он начал ждать Джулию.

- Привет спаситель!- радостно поприветствовала его девушка. Ее точеная фигурка была облачена в черное платье. Распущенные каштановые волосы колыхал ветерок. В глазах цвета горького шоколада отражалась усмешка.

- Салют!- Эван кисло улыбнулся.

- Господи!- выдохнула Джулия.- Ты что, хочешь чтобы тебя избили фанаты?! Что за прикид?!

- А ты сама вежливость...- буркнул Эван, смотря на свою одежду. - Что не так с моим прикидом?

- Приехала группа Hot! Это легендарная группа! А ты в строгом костюме,- Джулия чуть не плакала от досады.

- А я откуда знал?!- огрызнулся Эван. - И вообще у меня только такая одежда. Может не пойдем? - с надеждой спросил он.

- Шутишь что ли? У меня идея получше. Деньги есть?

- Есть,- кратко произнес Эван не понимая к чему она клонит.

- Пойдем...- она потянула его за руку, - Надо тебя одеть...

Энергичная Джулия за пару минут подобрала ему необходимую "экипировку" для предстоящего мероприятия в соседнем бутике. Эван проклинал себя в тысячный раз смотрясь в зеркало.

- Я выгляжу как клоун...- мрачно бубнил он не веря собственным глазам.

- Ой уймись, Эван, ты выглядишь потрясно! Как настоящая рок звезда! Эван отрицательно мотал головой, чувствуя себя последним идиотом на планете. Черная футболка с изображением Элвиса было еще терпимым, но кожаные штаны и грубые ботинки с толстой подошвой убили его окончательно. Он был зол как тысячи чертей. На улице все оглядывались на странную парочку, один прохожий даже показал ему "козу". И тут случилось то, чего он боялся больше всего. Навстречу им шел его друг Мартин.

- Чтоб мне не встать с этого места! - расхохотался Мартин, окидывая его взглядом с ног до головы. Эван был готов провалиться сквозь землю хоть сейчас!

- Извини, мы опаздываем на концерт, тебя очевидно ждут пельмени и жена. Чао!- произнесла Джулия. Эван пожал плечами и последовал за ней, оставив Мартина с квадратными глазами. Что еще предстояло пережить Эвану за этот вечер не знал никто...

Ainura Iskakova Pearl_A
19 октября 2010, 18:30
412

Загрузка...
Loading...

Комментарии

неееее, не состыковки
во-первых, Эван мужик с сильным характером, он вертит двух офигенных женщин, а тут соплячка какая-та, да ещё нахалка, сразу на ТЫ, не поздоровавшись ставит ему условия. Он соглашается как тряпка, без сопротивления, покупает лоховскую одежду, ходит за ней, куда она его поведёт, вообще стал безхребетным, неее, не верю. Давай убьём её на концерте???
)))))))) а может ему стало жаль ее?? или он влюбился, просто пока не понимает...))))))))) Знаешь, ты сразу угадал, еще тогда, когда написал свой первый комментарий. Я всегда убиваю своих героев,т.к.не люблю хэппи энды, в детстве играя в куклы, когда мне надоедало появлялись вампиры и все он умирали))))) но в этот раз хотела писать так, чтобы никто не умер) но посмотрим..)
ну нифигасе, а в жизни как??? сколько трупов???
да ну, из-за чего жаль??? любовь? к глупой девчонке? не думаю, не верю
В жизни я белая и пушистая) все только в моей голове)) она ведь чуть не умерла, и он спас ее. Может он почувствовал какую-то ответственность за нее, ведь он считает себя "взрослым")
если судить по прошлым главам, то таких мыслей не должно было случиться. По-моей логике, он станет тряпкой и тот мужик что был в начале рассказа исчезнет, вместо него появиться подкаблучник исполняющий все капризы не воспитанной девчушки
нееееееееет) он не будет подкаблучником, это сто процентов. я что-нить придумаю)
это может изменить только её смерть или её беременность от него и аборт или выкидыш, после которого она морально сломается, а он станет снова свободен, судя по нынешней ситуации он сломлен, ну или как лошара убежит от неё разозлившись, а потом прекратит общение, но убежать, это уже финиш будет
если честно, я не хочу чтобы они спали..эта девушка должна пробудить его к жизни, ведь он считает себя стариком и печалиться от каждой морщинки на лице) он не радуется жизни, Мири не будет его ждать вечно, а Эльвина с легкостью найдет себе другого. Он должен изменить что-то в себе. И Джулия ему поможет. Обещаю, потом я ее убью)
неее, тогда не надо её убивать, пусть короче, это... ну не знаю, на кого-то переключиться, но зачем убивать? хотя, если убивать, то с кровью, хрустым костяшек, искромсанным телом и надругательствами
Все это будет, это я умею делать лучше всего))
;)))))))) а может ему стало жаль ее?? или он влюбился, просто пока не понимает...))))))))) Знаешь, ты сразу угадал, еще тогда, когда написал свой первый комментарий. Я всегда убиваю своих героев,т.к.не люблю хэппи энды, в детстве играя в куклы, когда мне надоедало появлялись вампиры и все он умирали))))) но в этот раз хотела писать так, чтобы никто не умер) но посмотрим..)
Все отлично!) Давайте дадим автору решать самому,как писать =)
Надеюсь, вам понравится)
Я конечно понимаю, что каждый хочет пофлудить!
теккен кровная местьфильм
Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.
рингтон DJ Smash feat Fast Food - Волна
Судя по отзывам - надо качать.
Схема Toshiba L300 продажа

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39406
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8561
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6175
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6441
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2870
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2545
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2407
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2049
  • 31