my last song

Полина Завадская 2010 M10 19
900
4
0
0

доброго всем времени суток! я приняла решение, к которому шла довольно долго. увы, это мой последний пост на платформе yvision.kz. я человек довольно прямой и открытый, и если мне что-то не нравится...

доброго всем времени суток!

я приняла решение, к которому шла довольно долго.

увы, это мой последний пост на платформе yvision.kz. я человек довольно прямой и открытый, и если мне что-то не нравится, то говорю это сразу и в лицо, не минусуя под покровом ночи.

любой пост - это эмоциональное состояние автора, и приятного мало к ночи отправив хорошую такую порцию фэшн картинок и фотографий, к утру получив минусы в сообщении без объяснения причин.

не мне менять устоявшуюся традицию ювижн выражать свои комплексы через тихушничество.

для тех, кому было интересно меня читать и кто разделял мои интересы насчет моды и стиля могу пообещать, что скоро я возобновлю свою деятельность под тем же ником на одной из казахстанских блок платформ, сейчас я решаю, какая это будет on.kz, blogos.kz или resident.kz

всем спасибо, всем удачи.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не уходи! Мне было очень интересно тебя читать и смотреть!
И не обращай внимания на минусы!

Оффтоп: я в своем тренче от Майкла Корса с фотографом сфотографировалась, хотела показать, как и обещала))
0
Жаль, что Вы уходите, но я Вас понимаю. На юви минусят всех, кто постит не детей, баркэмпы (я так и не поняла что это), ювиженки и буккроссинги. Увы, вышеперечисленные темы составляют интерес для местных "интеллектуалов", и все остальное для них -отстой... К счастью, есть еще блог-платформы, где интересуются не только книгодарением и фотографиями племянников))
0
Хей, ты чего?! Не нужно из за "плюсов" и "минусов" покидать блог.
Тем более скоро должны отменить эту функцию. Так что оставайся!
0
не уходи =) лови плюсик в карму )))
Показать комментарии