"самая сексуальная хакерша" или красота и технологии:)))

Наташа 2010 M10 18
2610
44
0
0

возможно именно потому, что в програмировании и вообще в каких-либо технологиях я "чайник" меня завораживает хакерство в различных областях:) Сегодня наткнулась на новость о том, что в Нью-Йорке...

возможно именно потому, что в програмировании и вообще в каких-либо технологиях я "чайник" меня завораживает хакерство в различных областях:) Сегодня наткнулась на новость о том, что в Нью-Йорке судят "самую сексуальную хакершу мира" из России


скорее всего банки она не взламывала, а всего лишь переводила деньги на подставные счета, но тем не менее...

вообще интересно, что некоторое знаменитости и просто красавицы с трудом обращаются с интеренетом и в принципе с компьютерами:))) " Некоторые из них не то чтобы сознательно сводят к минимуму использование Интернета, но и вовсе не умеют пользоваться техническими новинками.

Легендарная «расхитительница гробниц» и, по совместительству, мать шестерых детей, Анджелина Джоли призналась, что она не в ладах с компьютерами. Как-то красотка даже обмолвилась, что без помощи Брэда Питта она не может даже включить ноутбук. И это несмотря на то, что еще в 1995 году она снялась в фильме «Хакеры», в котором ее героиня пользовалась очень мощным по тем временам лэптопом.Вероятно, что знаменитой актрисе попросту некогда осваивать современные компьютерные технологии. Ритм жизни у нее настолько насыщенный, что вряд ли в графике есть свободная минутка.

Вместе с тем, Джоли не единственная знаменитость, которой тяжело приобщиться к высоким технологиям. Так, Пол Маккартни не умеет пользоваться Интернет-мессенджерами и IP-телефонией, а Орландо Блум даже электронной почтой. 

Более того, у «грозы» Средиземного моря и эльфа из «Властелина колец» даже компьютера нет. Актер принципиально избегает этого устройства. Видимо, только в мирах, где миром правит Магия, он чувствует себя, как рыба в воде, а все эти технические штучки его пугают. Однако не все знаменитости страдают технофобией. Так, например, Джессика Альба не испытывает особых проблем с компьютером, и даже ведет страничку на MySpace.

Напоследок отметим, что, несмотря на боязнь компьютеров или Интернета, все знаменитости пользуются фотоаппаратами (кто-то даже профессиональными) и признают значимость мобильных телефонов, как части имиджа."

 

P.S. думаю, после вынесения приговора Свечинская будет работать в компании занимающейся IT разработками (или что-то в этом роде)))

 

источники: 1 и 2

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ммм
а ведь российские хакеры - самые хакеристые в мире ))
0
они хакерили, хакерят и будут хакерить:))))
0
ага)
особенно питерские :D
0
хм... наверное... территориальная локализация хакеров мною ещё не изучена:)))
0
как говорят ,сейчас не стыдно не уметь водить машину,стыдно не уметь пользоваться интернетом))))и да девушка- хаккер звучит очень круто и сексуально)))
Показать комментарии
Дальше