• 219548
  • 4819
  • 229
Нравится блог?
Подписывайтесь!

просто пара слов

Знаете что, ребята. Я тут совершенно случайно наткнулась на пост об Orlangur и его бане, повтыкала в комментарии. Так вот. Вы, конечно, дико постарались с минусами и все такое - но, чтобы вы знали: я НЕ просила никого банить, я вообще против банов на платформах, никому не жаловалась и ни с кем из администрации по этому поводу не разговаривала. Я не оправдываюсь, просто мне по-человечески обидно, что так произошло. Да, у нас был с сэром некий локальный конфликт. Он был именно локальный, мне казалось, что как-то мы сами с этом справились - то есть ребята порезвились, я промолчала. Я полагала, что на этом инцидент исчерпан. Если кто-то из администрации после этого решил таким образом за меня "вступиться" - спасибо, блин, конечно, но я об этом не просила. И, я надеюсь, они это подтвердят - если это вообще необходимо.

А все произошедшее, на самом деле, наглядное доказательство того, как с этой вот системой рейтингов большинство, не разобравшись, тупо забивает неугодное кому-то мнение.

Надеюсь, вам было весело, верю, что вы собой гордитесь.

Я больше не буду писать на Юви, пока здесь не отменят систему рейтингов (предвосхищая комменты: да никого я не пугаю, тут и без меня хорошо, офкорс, просто информирую)

Но, ребята, вы просто подумайте: у меня нет полномочий банить. И я точно не ябеда. Но вы пришли и вылили на меня этот ушат говна ПРОСТО ТАК. Под настроение. И я даже не буду притворяться, что мне это все равно. Нет, блин, не все равно, потому что несправедливо.

Все, собственно.

Анна Шабалдина shabaldina
http://www.liveinternet.ru/users/62788/ http://pulemetchizza.livejournal.com/
19 октября 2010, 2:28
910

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чорт, я кажется полюбил систему рейтингов
Samson
0
0
переход к новой системе рейтингов - это не пальцами щелкнуть) да, вкладка Самое обсуждаемое появится, да, и минусов не станет, но всему требуется свой черед и обдуманная доработка. Быть недовольной системой рейтинга - дело понятное, я тоже ей абсолютно недоволен. но уходить из-за этого пустяка, лишаясь аудитории, которая вас любит читать и читает - путь неверный, имхо.
Тогда я дождусь хотя бы исчезновения минусов.
Пойми, что дело тут даже не в циферках, а в том, что такие "атаки" реально портят настроение, после чего просто уже не возникает желания чем-то делиться.
Анна, это не просто так, я вам десятки комментариев там написал что не надо быть столь категоричным, вы же уперлись. По аналогии с Дядей Шалом можно было понять что реакция будет именно такой.

Самсон
А система-то работает))) просто надо вам правила конкретизировать, а то система "баню когда хочу, кого хочу, за что захочу и насколько захочу"((с)Маэстро) уже всем надоела
и почему вы три дня молчали-то если не хотели бана-то? попросить разбанить могли бы
я тоже считаю, что уходить из-за пустяков не стоит....мне показалась слишком бурной и стадной реакция большинства....я например люблю юви , только прочтя пост Ани как-то не сочла нужным в праведном негодовании кидаться на амбразуры....каждый пишет свои мысли...если пост не понравился, можно просто пройти мимо, не затрачивая нервные клетки (я так все время поступаю, когда вижу пост о рейтингах)
а тут решила отписаться просто потому, что тоже была в шоке от бана Орлангура, а теперь в шоке из-за действительно несправедливой реакции
До свидания. Упокой Иисус вашу душу.
lyric
0
0
Жаль, что всё как всегда: кто-то обидит, а другой за это должен страдать. Я к тому, что это Вы писали о литературе, о звуках, а здесь не так много людей, которые пишут об этом.
Очень жаль, что из-за недоразумения Вы лишаете нас удовольствия Вас читать.
lyric
0
0
Добавил Вам плюс. Возможно, он как-то сгладит те минусы.
жаль, что такая бурная реакция со стороны Ани, мне кажется, оно того не стоит
Arian
0
0
Зато этот случай показал и доказал администрации что не стоит влезать в конфликты и принимать чью либо сторону во что бы то ни было, думаю усвоили урок и в будущем они не будут совершать подобные ошибки
Санта-Барбара продолжается ))) А мы дружно едим поп-корн и играем в блекджек
И да - блеать - как же Я хочу чтобы система была прозрачной, а не подпочечные минусолеты от анонимусов
lyric
0
0
Согласен с вами. Нужно вести учет заминусовавших.
Rulen
0
0
а почему вы свое творение о минусаторах удалили то? я был неправ "содержание в уста" это охуительно звучит.
напоминает 4 серию вроде Южного парка про фейсбук
rrv
0
0
Да ладно, Аня, не расстраивайся. Не стоит принимать up close & personal то, что вообще ничего не достойно. Живи, пиши, радуйся. Как тебе такой слоган?) Мне тоже смешно наблюдать, как кому-то что-то не понравилось, может я лично - с рождения)) - и вот он или она чегой-то там себе минусуют минусют.. к концу жизни, я уверен,все поймут, что плюсовать полезнее и приятнее.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9553
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3278
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2638
  • 30
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2191
  • 19
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2063
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1975
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1820
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1510
  • 16