просто пара слов

Анна Шабалдина 2010 M10 18
923
31
0
0

Знаете что, ребята. Я тут совершенно случайно наткнулась на пост об Orlangur и его бане, повтыкала в комментарии. Так вот. Вы, конечно, дико постарались с минусами и все такое - но, чтобы вы знали: я...

Знаете что, ребята. Я тут совершенно случайно наткнулась на пост об Orlangur и его бане, повтыкала в комментарии. Так вот. Вы, конечно, дико постарались с минусами и все такое - но, чтобы вы знали: я НЕ просила никого банить, я вообще против банов на платформах, никому не жаловалась и ни с кем из администрации по этому поводу не разговаривала. Я не оправдываюсь, просто мне по-человечески обидно, что так произошло. Да, у нас был с сэром некий локальный конфликт. Он был именно локальный, мне казалось, что как-то мы сами с этом справились - то есть ребята порезвились, я промолчала. Я полагала, что на этом инцидент исчерпан. Если кто-то из администрации после этого решил таким образом за меня "вступиться" - спасибо, блин, конечно, но я об этом не просила. И, я надеюсь, они это подтвердят - если это вообще необходимо.

А все произошедшее, на самом деле, наглядное доказательство того, как с этой вот системой рейтингов большинство, не разобравшись, тупо забивает неугодное кому-то мнение.

Надеюсь, вам было весело, верю, что вы собой гордитесь.

Я больше не буду писать на Юви, пока здесь не отменят систему рейтингов (предвосхищая комменты: да никого я не пугаю, тут и без меня хорошо, офкорс, просто информирую)

Но, ребята, вы просто подумайте: у меня нет полномочий банить. И я точно не ябеда. Но вы пришли и вылили на меня этот ушат говна ПРОСТО ТАК. Под настроение. И я даже не буду притворяться, что мне это все равно. Нет, блин, не все равно, потому что несправедливо.

Все, собственно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чорт, я кажется полюбил систему рейтингов
0
переход к новой системе рейтингов - это не пальцами щелкнуть) да, вкладка Самое обсуждаемое появится, да, и минусов не станет, но всему требуется свой черед и обдуманная доработка. Быть недовольной системой рейтинга - дело понятное, я тоже ей абсолютно недоволен. но уходить из-за этого пустяка, лишаясь аудитории, которая вас любит читать и читает - путь неверный, имхо.
0
Анна, это не просто так, я вам десятки комментариев там написал что не надо быть столь категоричным, вы же уперлись. По аналогии с Дядей Шалом можно было понять что реакция будет именно такой.

Самсон
А система-то работает))) просто надо вам правила конкретизировать, а то система "баню когда хочу, кого хочу, за что захочу и насколько захочу"((с)Маэстро) уже всем надоела
0
и почему вы три дня молчали-то если не хотели бана-то? попросить разбанить могли бы
0
я тоже считаю, что уходить из-за пустяков не стоит....мне показалась слишком бурной и стадной реакция большинства....я например люблю юви , только прочтя пост Ани как-то не сочла нужным в праведном негодовании кидаться на амбразуры....каждый пишет свои мысли...если пост не понравился, можно просто пройти мимо, не затрачивая нервные клетки (я так все время поступаю, когда вижу пост о рейтингах)
а тут решила отписаться просто потому, что тоже была в шоке от бана Орлангура, а теперь в шоке из-за действительно несправедливой реакции
Показать комментарии
Дальше