Сегодня ходили к ректору КазНУ аль-Фараби

Меня всегда поражал менталитет отдельных чиновников, когда они делают вид, что очень исполнительны, но сделав промах не только не извинятся, а делают вид, что ничего не произошло. Во вторник, я...

Меня всегда поражал менталитет отдельных чиновников, когда они делают вид, что очень исполнительны, но сделав промах не только не извинятся, а делают вид, что ничего не произошло. Во вторник, я записалась  через советника на приём к новому ректору КазНУ им.аль-Фараби по проблеме Рината Кибраева. Советник Мухтар Адильбекович записал меня, взял сотовый и рабочий телефон и сказал, если будут изменения то обязательно сообщит. Мы пришли, 9 этаж был закрыт наглухо. И таких как мы, записанных на приём было человек 7. Секретаря нет, советника нет. На наш стук вышла уборщица и сказала, что ректор в пятницу улетел с Сингапур. Вот такое внимание...  Вечером звонила в МОН, сказали сроки по ответу истекают через два дня. Думаю, в четверг будем знать позицию МОНа.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вышла с универа и подумала, ну почему чтобы обратить внимание на проблему надо обязательно устраивать пикет, голодовку или угрожать актом самосожжения?
Показать комментарии