Наши водители настолько суровы...

Айгуль Жамалова October 22, 2010
1410
46
0
0

На прошлой неделе в один из частных домов Павлодара, который находится по улице Сатпаева, врезался джип марки тойота, протаранив несущую стену. Как позже выяснилось, водитель находился в нетрезвом...

На прошлой неделе в один из частных домов Павлодара, который находится по улице Сатпаева, врезался джип марки тойота, протаранив несущую стену. Как позже выяснилось, водитель находился в нетрезвом состоянии. Однако хозяин дома отрицает факт ДТП...

Но от правды не уйдешь, написал мой коллега Даурен Хаиргельдин в своей статье для газеты "Экспресс-К":

– Факт дорожно-транспортного происшествия установлен, имеется также подтверждение того, что водитель – гражданин Российской Федерации, 1968 года рождения, находился за рулем в нетрезвом состоянии. Решение по дальнейшей судьбе виновного будет выносить суд, а административно – это штраф и лишение водительских прав до четырех лет, – поведали корреспонденту "ЭК" в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Когда внедорожник врезался в дом, протаранив кирпичное ограждение, в квартире находилась молодая семья. Стена обрушилась на беременную женщину и годовалого малыша. После инцидента их доставили в детскую областную больницу.

Между тем это в Павлодаре происходит не впервые. Если помните, месяца два назад я постила о подобном ДТП. Не самая приятная традиция родилась, не правда ли?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какое ДТП? Это он в гости приехал.
ps: Такое не только в Павлодаре.
0
Кстати, чудо действительно существует. На этот раз тоже обошлось без жертв. Беременная женщина и малыш отделались лишь испугом.
0
Они по уменьшению таранят: камаз - джип - следующими, по-ходу, будут: камри, тико, мотоцикл, велосипед, ну и ролики в конце концов))
0
последней вряд ли протаранит несущую стену))))))))
0
Не зря я гостей не люблю)))
Показать комментарии