• 34471
  • 338
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Импровизированный рассказ, продолжение...

Несколько часов Эван провел в бассейне, пытаясь сбросить напряжение.

Когда он плавал, то мысли покидали его даря покой душе. Идущие на аэробику женщины, невольно заглядывались на мужчину,который рассекал воду своим сильным, красивым телом. У слабого пола на Эвана всегда была одна реакция: немой восторг. Те, кто посмелее позволяли себе заигрывать с ним, остальные же держались в тени, наблюдая за ним издалека. Он несомненно знал, какое впечатление производил, поэтому нередко пользовался этим. Эван как нормальный мужчина любил женщин, но он терпеть не мог однообразие. Его подружки все как на подбор были яркими, непохожими друг на друга. Единственное к чему он был щепетилен, так это возраст. Он не позволял себе отношений с юными особами, Эван видел в них только одно, желторотых птенчиков. При встрече с друзьями, он всегда спорил по этому поводу со своим другом, который обожал своих студенток. "Ну что тебе может дать шестнадцатилетняя сикалка??" - обычно так начинал спор Эван, и всегда оставался непоколебимым. На что его друг хитро щурился и махал на него рукой.Переубедить Эвана было невозможно, уж слишком он был предан своим каким-то принципам.

Как только усталость начала давать о себе знать, рой непослушных мыслей с новой силой атаковала его. Слова Джулии  не давали ему покоя, он строил предположения, пытаясь угадать что задумала молоденькая официантка. Эван так привык жить ничего не меняя, что любое вторжение в его личную жизнь принималось в штыки. Уже выходя из фитнес центра, он решил больше не ходить обедать в тот ресторан и искренне надеялся что она не позвонит. Девушка с ресепшена,вручила ему новую клубную карту, к ней прилагался маленький белый конверт. Сев в машину он распечатал его, письмо просто пестрело от сравнений и эпитетов: очередная записка с объяснением в любви. Тайная поклонница просто умирала от любви, восхваляя его привлекательность. Он с любопытством взглянул в зеркало, словно сравнивая себя с тем, что было написано.Зеркальная гладь отразила прекрасно сохранившегося для своих лет мужчину, с аристократическими чертами лица.Большие синие глаза, обрамленные темными ресницами, придавали чарующую таинственность. Аккуратный нос, прекрасно очерченные линии губ, мягкая, где-то даже сдержанная улыбка вызывала умиление. Темные, слегка вьющиеся волосы оттеняли его светлую кожу, делая его похожим на кинозвезду. Отложив в сторону письмо, он улыбнулся. Ему было жаль этих девушек,очарованных его внешностью. Никто в сущности не знал его внутренней сути, что было куда важнее оболочки. Эван был уверен, что не сможет принести счастья ни одной женщине. Потому что никто не видел его душу. Мири например нравилась сама мысль о любви, а Эльвине было достаточно его тела. Остальные просто благоговели перед ним, что его еще больше раздражало. Иногда он нарочно держался холодно, чтобы избежать ненужных разбитых сердец. Хотя взглянув на пачку писем с признаниями, он понял что все бесполезно. Его мысли прервал нетерпеливый звонок в дверь. На пороге стояла сногсшибательная женщина, с томным взглядом. Каждый взмах ее ресниц, заставлял биться сердце быстрее. Эван чувствовал запах ее духов, которые пьянили голову. Соблазнительные губы Эльвины растянулись в улыбке.

- Привет...- почти шепотом произнесла она, прижимаясь к нему своей пышной грудью. Обнимая ее за талию, Эван молча закрыл дверь. Судя по ее улыбке, вечер обещал быть нескучным. Коснувшись губами ее шеи, он почувствовал трепет ее тела. Их захлестнуло одно желание на двоих, которое забирало рассудок...

 

Ainura Iskakova Pearl_A
17 октября 2010, 20:45
477

Загрузка...
Loading...

Комментарии

)))
он что француз??? только у французов бывают тёмные волосы и голубые глаза, или он в линзах??? или он краситься??? или он ошибка природы???
почему закончила в начале постельной сцены???)))
))))))написав темные волосы я не имела в виду иссиня черные) но хотя можно написать что у него мать - француженка) стоит ли подробно описывать постельные сцены???))))))
голубоглазый не может имхо иметь тёмные волосы, на крайняк зеленоглазый. А почему это рассказ про мужчину в возрасте, м???)))
о да, стоит. Это будет на подобие "эммануэль")))
например у солиста группы the 69 eyes синие глаза и темные волосы, он при этом финн)) писать про молодого парнишку как-то не вдохновило) слишком откровенно я наверное не смогу писать)))
он крашенный стопудова, рокеры любят это
зачем же про молодого. можно было бы выбрать парня от 24 до 30 лет, но ладно, не буду обсуждать твои предпочтения)))
он красит в иссиня черный, а на самом деле у него каштановые волосы, это ведь тоже не светлые) хотела вывернуть на изнанку сорокалетнего ;)
что ты знаешь о сороколетних???)))
что такое иссиня???
иссиня черный - цвет вороньего крыла..т.е. жгуче черный с синим отливом на солнце) романов с взрослыми мужчинами не было, одно могу сказать - это все моя фантазия)))))))
значит по-старше нравятся)))
я тоже был недавно иссиня чёрным, когда неделю не мылся в командировке)))
Бог ты мой, сочувствую) Лично мне нравятся парни молодые) просто захотелось написать об Эване)
ну да, разнообразить рацион

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мам. 2017 / 22:56
  • 12815
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мам. 2017 / 12:12
  • 10656
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мам. 2017 / 11:08
  • 9768
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мам. 2017 / 17:20
  • 9484
  • 14
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мам. 2017 / 13:45
  • 8090
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мам. 2017 / 23:29
  • 5068
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мам. 2017 / 16:41
  • 3894
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мам. 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мам. 2017 / 13:53
  • 3142
  • 62