Импровизированный рассказ, продолжение...

Ainura Iskakova 2010 M10 17
505
14
0
0

Несколько часов Эван провел в бассейне, пытаясь сбросить напряжение. Когда он плавал, то мысли покидали его даря покой душе. Идущие на аэробику женщины, невольно заглядывались на мужчину,который...

Несколько часов Эван провел в бассейне, пытаясь сбросить напряжение.

Когда он плавал, то мысли покидали его даря покой душе. Идущие на аэробику женщины, невольно заглядывались на мужчину,который рассекал воду своим сильным, красивым телом. У слабого пола на Эвана всегда была одна реакция: немой восторг. Те, кто посмелее позволяли себе заигрывать с ним, остальные же держались в тени, наблюдая за ним издалека. Он несомненно знал, какое впечатление производил, поэтому нередко пользовался этим. Эван как нормальный мужчина любил женщин, но он терпеть не мог однообразие. Его подружки все как на подбор были яркими, непохожими друг на друга. Единственное к чему он был щепетилен, так это возраст. Он не позволял себе отношений с юными особами, Эван видел в них только одно, желторотых птенчиков. При встрече с друзьями, он всегда спорил по этому поводу со своим другом, который обожал своих студенток. "Ну что тебе может дать шестнадцатилетняя сикалка??" - обычно так начинал спор Эван, и всегда оставался непоколебимым. На что его друг хитро щурился и махал на него рукой.Переубедить Эвана было невозможно, уж слишком он был предан своим каким-то принципам.

Как только усталость начала давать о себе знать, рой непослушных мыслей с новой силой атаковала его. Слова Джулии  не давали ему покоя, он строил предположения, пытаясь угадать что задумала молоденькая официантка. Эван так привык жить ничего не меняя, что любое вторжение в его личную жизнь принималось в штыки. Уже выходя из фитнес центра, он решил больше не ходить обедать в тот ресторан и искренне надеялся что она не позвонит. Девушка с ресепшена,вручила ему новую клубную карту, к ней прилагался маленький белый конверт. Сев в машину он распечатал его, письмо просто пестрело от сравнений и эпитетов: очередная записка с объяснением в любви. Тайная поклонница просто умирала от любви, восхваляя его привлекательность. Он с любопытством взглянул в зеркало, словно сравнивая себя с тем, что было написано.Зеркальная гладь отразила прекрасно сохранившегося для своих лет мужчину, с аристократическими чертами лица.Большие синие глаза, обрамленные темными ресницами, придавали чарующую таинственность. Аккуратный нос, прекрасно очерченные линии губ, мягкая, где-то даже сдержанная улыбка вызывала умиление. Темные, слегка вьющиеся волосы оттеняли его светлую кожу, делая его похожим на кинозвезду. Отложив в сторону письмо, он улыбнулся. Ему было жаль этих девушек,очарованных его внешностью. Никто в сущности не знал его внутренней сути, что было куда важнее оболочки. Эван был уверен, что не сможет принести счастья ни одной женщине. Потому что никто не видел его душу. Мири например нравилась сама мысль о любви, а Эльвине было достаточно его тела. Остальные просто благоговели перед ним, что его еще больше раздражало. Иногда он нарочно держался холодно, чтобы избежать ненужных разбитых сердец. Хотя взглянув на пачку писем с признаниями, он понял что все бесполезно. Его мысли прервал нетерпеливый звонок в дверь. На пороге стояла сногсшибательная женщина, с томным взглядом. Каждый взмах ее ресниц, заставлял биться сердце быстрее. Эван чувствовал запах ее духов, которые пьянили голову. Соблазнительные губы Эльвины растянулись в улыбке.

- Привет...- почти шепотом произнесла она, прижимаясь к нему своей пышной грудью. Обнимая ее за талию, Эван молча закрыл дверь. Судя по ее улыбке, вечер обещал быть нескучным. Коснувшись губами ее шеи, он почувствовал трепет ее тела. Их захлестнуло одно желание на двоих, которое забирало рассудок...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
)))
он что француз??? только у французов бывают тёмные волосы и голубые глаза, или он в линзах??? или он краситься??? или он ошибка природы???
почему закончила в начале постельной сцены???)))
0
))))))написав темные волосы я не имела в виду иссиня черные) но хотя можно написать что у него мать - француженка) стоит ли подробно описывать постельные сцены???))))))
0
голубоглазый не может имхо иметь тёмные волосы, на крайняк зеленоглазый. А почему это рассказ про мужчину в возрасте, м???)))
о да, стоит. Это будет на подобие "эммануэль")))
0
например у солиста группы the 69 eyes синие глаза и темные волосы, он при этом финн)) писать про молодого парнишку как-то не вдохновило) слишком откровенно я наверное не смогу писать)))
0
он крашенный стопудова, рокеры любят это
зачем же про молодого. можно было бы выбрать парня от 24 до 30 лет, но ладно, не буду обсуждать твои предпочтения)))
Показать комментарии