I'll be back 02

Азамат Ермагамбетов October 17, 2010
800
0
0
0

Домашний интернет заменяет мне многие удовольствия. Наконец-то я его приобрел и ДОМА =) Время идет, как и обещали занудные взрослые: "Как начнешь работать, время будет идти быстро". Так оно и...

Домашний интернет заменяет мне многие удовольствия. Наконец-то я его приобрел и ДОМА =) Время идет, как и обещали занудные взрослые: "Как начнешь работать, время будет идти быстро". Так оно и оказалось черт его дери (((.

Была подруга - любимый мною человек, с неповторимой улыбкой. Была... А есть такое выражение "Если любишь - отпусти". Я отпустил, разорвал хорошо налаженную дружескую нить общения, прошу заметить дружескую.

Все еще пишу книгу.

Не могу поверить, что мне как то не думается о том что будет дальше. Не то чтобы нет уверенности в будущем, я просто преобритать эту уверенность не хочу даже. Ощущение как сломя голову по жизни иду. (((

Тоска внутри заполнила меня, с каждым днем давит все сильнее.

Вдруг обнаружил что нет таких людей как я, созидающих и любящих созидание. Много понаделал я добра, а вот только одну ошибку допусти и попадаешь в bun. Грустно что это так.

Знакомых много и есть куда и на что сходить, а все равно одинок.

Знаю почему. Буду практичным - я знаю что мне нужно и буду следовать этой цели.

В последнее время не улыбаюсь совсем. Работаю, что иногда помогает забыться. Пью пиво и курю, пора завязывать. Создать перемену, включить паузу и подумать, как советовал нам Макаревич.

 

 

Оцените пост

0