заметка

Alexander Lysh 2009 M03 5
342
24
0
0

обратил внимание, люди не вступают в сообщество но темнеменее деляться своими минусами чтобы навредить, мне кажеться это нечестно, если вы нечитаете это сообщество то зачем ходить по всем постам и...

обратил внимание, люди не вступают в сообщество но темнеменее деляться своими минусами чтобы навредить, мне кажеться это нечестно, если вы нечитаете это сообщество то зачем ходить по всем постам и ставить минусы? понятное дело чтобы навредить мне потомучто вы нелюбите лыщ , чтобы остальные кто сам не в силах решить хорошо ето или плохо сразу понял, раз минусы поставили значит плохо.

так вот ребята, давайте договоримся раз уж вы не вступили в сообщество, то вы ни в какой степени не относитесь к нему , и не стояло бы выставлять рейтинг. я вообще считаю это ошибкой платформы. можно с агитировать толпу пользователей и забить рот любому сообществу неимея к нему никакого отношения. это анархия уже.

 

и еще, раз уж вы не понимаете в культуре лыща ничего, нестоит мне указывать что лыщ а что нет.

 

и с праздником всемирного лыща всех!

Оцените пост

0

Комментарии

0
это как раз то, о чем я писала двумя днями ранее) увы и фак, контингент тут по ходу еще хуже, чем на всяких лирушечках.
Поймите, то что вы ставите минусы где надо и где не надо это показатель вашего мамбетского отношения ко всему, показатель зашоренности, нетерпимости, узколобости и список можно продолжать до бесконечности. Пошла минусовать все сообщества и всех пользователей подряд. остохерело.
0
и тебя с этим чудесным праздником, сашуля!
0
надо сделать так, что бы голосовать могли только те, кто состоит в сообществе. Так может будет лучше
0
да, было бы супер
Показать комментарии
Дальше