место в рейтинге
  • 245344
  • 2631
  • 87
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интересные ювиженцы

Пост о плюсиках и минусиках, о том как ювиженцы ими распоряжаются, а точнее о странном поведении ювиженцев, которое иногда кажется бездумным и где-то даже не логичным. А вообще наблюдать за поведением ювиженцев стало даже интереснее чем читать их посты. В пору даже писать исследовательский труд по психологии ювиженцев. Пишу это в связи с последними событиями, но заметил это уже давно. Пара примеров:

Пришла на платформу "Мальвина" и посыпались в ее профиль плюсики и это несмотря на то что комментарии в ее записях отключены (имхо, за это нужно сразу выгонять с платформы), несмотря на то что не такая уж она и красавица и плохо отзывается о немках :) Дальше события развиваются интересно: BioPsihoz разоблачает Мальвину и все стадо ювиженецев кинулось ее минусовать, опять же тупо и безо всякого логичного объяснения.

Вот профиль Мальвины, видимо не долго ей еще жить на платформе осталось

Обратите внимание что карма вышла сразу с 10, интересно не так ли? :)

Другой пример: одна блоггерша обиделась на весь ювижен за минусы и решила назвать себя гением, а всех ювиженцев послать на х*й (причем без звездочки). Поставил минус и ахнул. У поста +4. Интересно почему ювиженцы, которых так грубо послали решили поддержать автора? :)

Ну и на последок мой эксперимент с непонятным поведением ювиженцев.

PS жаль что разработчики тянут с внедрением счетчика плюсов/минусов, было бы интересно посмотреть на этот пост :)

26 октября 2010, 19:06
1091

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Chehir
0
0
Тащемта, Мальвину ещё вчера по всем постам (кроме фото с сисечками и фигуркой) вогнали в минусы.
Ну и да, маты со звёздочками куда большее говноедство, чем просто маты. Мол, я как бы поматерилась, но я культурная, поэтому вот вам звёздочка. Фу. И на хуй сесть и рыбку съесть, как говорится.
Комментарий удалён администрацией
Chehir
0
0
а редактирование комментария с изменением его смысла тоже то ещё говноедство. Не подавитесь.
Комментарий удалён администрацией
Экий вы боязливый. Трус с бугуртом и смайликом наперевес.
Никак не пойму, что ты тут такого интересного усмотрел - толпа и в Африке толпа, тупая и легко контролируемая. Этой vesterie сразу влепил минус и в ее первый пост, и в карму, ибо попытка заработать себе популярность, выкладывая замыленное фото в полуобнаженном виде, означает лишь то, что больше ей выделиться нечем. А толпа тупо повелась на смазливое личико и сиськи.

А что касается "высокохудожественных" постов Фем (да и прочих известных блогерш и блогеров) то тут как я когда-то давно писал (пост ныне удален) рулят знакомства и фанаты. Какую бы херню местная звезда ни написала, пост заплюсуют до смерти. А теперь когда уберут минусы ситуация совсем плачевная станет.

>Обратите внимание что карма вышла сразу с 10, интересно не так ли? :)
Ну Самсон плюсанул или тот же Биопсихоз
Weron
0
0
Согласен, ничего такого сверхестественного нет, и даже более того - все вполне предсказуемо. И ситуацию с Fem и своим "экспериментом" я тоже понимаю и даже прогнозировал ее.
Отвечу на твое ЛС здесь: твой прогноз вряд ли сбудется ибо быдло не любит, когда его называют быдло, толпа не любит именоваться толпой, а поклонники Фем не любят, когда их кумира обижают.

Ну а всем недовольным мои пламенные приветы. Неужели вы думаете я не знал, какая реакция последует, после моего первого комментария? ;)) Ваши действия спрогнозированы и лишь подтверждают мои слова.
Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз! © Жорж Милосла́вский
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
без логичного объяснения? мне кажется вот оно: кинулись плюсовать за сиськи))) (девушкам-новичкам на заметку способ, как быстро поднять рейтинг. на юви то по большей части блоггеры, а не блоггерши))) ну а потом выяснилось что это вообще не она, сисек больше не будет и, вообще, возможно, что все это постил мужыг ))) обидно стало. за это заминусовали. вот и объяснение
а про второй пример: всегда найдутся люди, готовые поддержать униженных и оскорбленных, лол)) да и была же у нее какая-то френдлента))
Fem
0
0
Про вторую часть поста, фу2.
erufuu
0
0
а мне "мальвина" понравилась. подумала, вот оно - нестандартный человек появился у нас. посмотрела на ее фотки и глаз порадовался. (но карму не плюсовала)
Esh932
0
0
человек интересное существо его можно изучать всю жизнь.... а вот общество еще интереснее, ведь большое стадо всегда пойдет туда куда пастух укажет, главное найти пастуха.....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20445
  • 5
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3859
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3525
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3781
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2515
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
вчера / 16:14
  • 2239
  • 28
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2124
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1933
  • 4