место в рейтинге
  • 251536
  • 2631
  • 86
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интересные ювиженцы

Пост о плюсиках и минусиках, о том как ювиженцы ими распоряжаются, а точнее о странном поведении ювиженцев, которое иногда кажется бездумным и где-то даже не логичным. А вообще наблюдать за поведением ювиженцев стало даже интереснее чем читать их посты. В пору даже писать исследовательский труд по психологии ювиженцев. Пишу это в связи с последними событиями, но заметил это уже давно. Пара примеров:

Пришла на платформу "Мальвина" и посыпались в ее профиль плюсики и это несмотря на то что комментарии в ее записях отключены (имхо, за это нужно сразу выгонять с платформы), несмотря на то что не такая уж она и красавица и плохо отзывается о немках :) Дальше события развиваются интересно: BioPsihoz разоблачает Мальвину и все стадо ювиженецев кинулось ее минусовать, опять же тупо и безо всякого логичного объяснения.

Вот профиль Мальвины, видимо не долго ей еще жить на платформе осталось

Обратите внимание что карма вышла сразу с 10, интересно не так ли? :)

Другой пример: одна блоггерша обиделась на весь ювижен за минусы и решила назвать себя гением, а всех ювиженцев послать на х*й (причем без звездочки). Поставил минус и ахнул. У поста +4. Интересно почему ювиженцы, которых так грубо послали решили поддержать автора? :)

Ну и на последок мой эксперимент с непонятным поведением ювиженцев.

PS жаль что разработчики тянут с внедрением счетчика плюсов/минусов, было бы интересно посмотреть на этот пост :)

26 октября 2010, 19:06
1096

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Chehir
0
0
Тащемта, Мальвину ещё вчера по всем постам (кроме фото с сисечками и фигуркой) вогнали в минусы.
Ну и да, маты со звёздочками куда большее говноедство, чем просто маты. Мол, я как бы поматерилась, но я культурная, поэтому вот вам звёздочка. Фу. И на хуй сесть и рыбку съесть, как говорится.
Комментарий удалён администрацией
Chehir
0
0
а редактирование комментария с изменением его смысла тоже то ещё говноедство. Не подавитесь.
Комментарий удалён администрацией
Экий вы боязливый. Трус с бугуртом и смайликом наперевес.
Никак не пойму, что ты тут такого интересного усмотрел - толпа и в Африке толпа, тупая и легко контролируемая. Этой vesterie сразу влепил минус и в ее первый пост, и в карму, ибо попытка заработать себе популярность, выкладывая замыленное фото в полуобнаженном виде, означает лишь то, что больше ей выделиться нечем. А толпа тупо повелась на смазливое личико и сиськи.

А что касается "высокохудожественных" постов Фем (да и прочих известных блогерш и блогеров) то тут как я когда-то давно писал (пост ныне удален) рулят знакомства и фанаты. Какую бы херню местная звезда ни написала, пост заплюсуют до смерти. А теперь когда уберут минусы ситуация совсем плачевная станет.

>Обратите внимание что карма вышла сразу с 10, интересно не так ли? :)
Ну Самсон плюсанул или тот же Биопсихоз
Weron
0
0
Согласен, ничего такого сверхестественного нет, и даже более того - все вполне предсказуемо. И ситуацию с Fem и своим "экспериментом" я тоже понимаю и даже прогнозировал ее.
Отвечу на твое ЛС здесь: твой прогноз вряд ли сбудется ибо быдло не любит, когда его называют быдло, толпа не любит именоваться толпой, а поклонники Фем не любят, когда их кумира обижают.

Ну а всем недовольным мои пламенные приветы. Неужели вы думаете я не знал, какая реакция последует, после моего первого комментария? ;)) Ваши действия спрогнозированы и лишь подтверждают мои слова.
Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз! © Жорж Милосла́вский
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
без логичного объяснения? мне кажется вот оно: кинулись плюсовать за сиськи))) (девушкам-новичкам на заметку способ, как быстро поднять рейтинг. на юви то по большей части блоггеры, а не блоггерши))) ну а потом выяснилось что это вообще не она, сисек больше не будет и, вообще, возможно, что все это постил мужыг ))) обидно стало. за это заминусовали. вот и объяснение
а про второй пример: всегда найдутся люди, готовые поддержать униженных и оскорбленных, лол)) да и была же у нее какая-то френдлента))
Fem
0
0
Про вторую часть поста, фу2.
erufuu
0
0
а мне "мальвина" понравилась. подумала, вот оно - нестандартный человек появился у нас. посмотрела на ее фотки и глаз порадовался. (но карму не плюсовала)
Esh932
0
0
человек интересное существо его можно изучать всю жизнь.... а вот общество еще интереснее, ведь большое стадо всегда пойдет туда куда пастух укажет, главное найти пастуха.....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38887
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11360
  • 176
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3212
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2188
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2044
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2177
  • 60
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1631
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1667
  • 74