• 35275
  • 338
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

импровизированный рассказ, продолжение

- Я просто соскучилась по тебе,- спокойно ответила Мири. - Ты не звонил, не поднимал трубку... Я волновалась...

- Только и всего?- изумился Эван, чувствуя какой-то подвох. Мири заерзала на месте, кусая губы. Она совершенно не умела лгать, и когда ее щеки стали обретать пунцовый цвет, тарелка с едой была отодвинута в сторону. Это означало одно: сейчас Мири выложит все карты на стол.

- Завтра приезжают родители...- начала она тихо.- И они хотят познакомиться с тобой. Эван поперхнувшись, залпом осушил свой стакан с водой.

- Мири, зачем ты это делаешь?- спросил Эван, еле сдерживая раздражение. - Мы же с тобой говорили уже тысячу раз! Не надо меня толкать к алтарю!

- Я...- Мири закрыла лицо руками. Она готова была разразиться потоком слез хоть сию минуту. Эван закатил глаза, похоже пришла пора взять дело в свои руки.

- Послушай, если тебя это утешит, я вообще не собираюсь жениться, никогда...- начал объяснять Эван. - Мириэм, я тебе никогда ничего не обещал. Если тебя не устраивают наши отношения, мы можем...

- Нет!- вскрикнула Мири.- Прости, да, я кажется переволновалась. Хотела показать родителям что я не несчастна, как они думают. Прости что давила, мне хорошо с тобой. Свадьба не главное. Эван увидел разочарованное лицо своей подруги и на мгновение ему стало страшно: неужели свадьба - смысл жизни? Похоже желание Мири превращалось в одержимость.

- Мири, поезжай домой, отдохни,- заботливо произнес он, погладив ее по щеке. Она как всегда не устояла перед его синими глазами. Этот завораживающий взгляд заставлял позабыть о всех обидах. За его улыбку, она была готова продать душу кому угодно. "Чертов паршивец!" - подумала Мири, целуя его на прощание. Эван помахал ей, попутно вздыхая с облегчением, что миновал бурю. К счастью, с Эльвиной такого никогда не происходило. Она была слишком независимой, чтобы собственноручно заковать себя в цепи обязательств под названием брак. Уже на выходе, его цепкий взгляд выхватил девушку у столика, которая заметив что он смотрит, подмигнула ему. Джулия его пугала, он совершенно не знал ее, а неинформированность по его мнению всегда вела к поражению. Эван как самодостаточный и амбициозный человек не любил проигрывать. И вообще, он не хотел связываться с этой девушкой по той простой причине, что она была слишком молода. Неприлично молода...

Ainura Iskakova Pearl_A
16 октября 2010, 20:31
427

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Weter
0
0
ой ты))) приятно такие вот штучки читать))))
и самое главное. я даже сама не знаю что будет дальше)) полная импровизация каждый день) спасибо что читаете)
в конце они наверное все умрут. А от какого имени Мири???
Может и умрут..это будет зависеть от моего настроения)) от имени Мириэм)
есть такое имя???
мне кажется, либо ты их убьешь, но это вариант на 25% ну и остальное, это полное поражение парня и победы всех женщин с которыми он был, это чисто так по-женски)))
Ахахаха)) я постараюсь придумать что-нить оригинальное) Конечно есть такое имя, производное от имени Мария,(Мариам, Мириам, Мариамна - все из той же оперы)
Спасибо)Отлично) а можно чуть чуть описание героев добавить?))))
Конечно, все ведь только начинается)
описание внешности)))
все будет, обещаю!!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8408
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2907
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3070
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2425
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2464
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2187
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1957
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2128
  • 15