Хотите в эфир? Легко!

Дорогие творческие пользователи Yvision. У Интерньюса, где я работаю, есть проект ТВ-обмен, который позволяет негосударственным телекомпаниям Казахстана обмениваться контентом. Если у вас есть...

Дорогие творческие пользователи Yvision. У Интерньюса, где я работаю, есть проект ТВ-обмен, который позволяет негосударственным телекомпаниям Казахстана обмениваться контентом. Если у вас есть собственное документальное кино, клипы, социальные ролики эфирного качества, и вы хотите, чтобы это увидели, мы будем рады вам помочь.

Проект появился потому, что телекомпаниям не хватает интересных программ. Ретрансляция иностранных каналов по закону ограничена, собственных сил на покупку и большое производство не всегда хватает. Телекомпании помогают друг другу, помогает и Интерньюс грантами, собственным производством (М@триЦА и Открытая Азия). Проект обмена безвозмездный. Вы не платите нам за размещение, мы не платим вам. Со всеми авторами заключаются договоры в соответствии с законодательством об авторских правах (передаются не исключительные ТВ права, то есть у вас остается право где угодно показывать свои работы, брать за этот же контент деньги и т.д.)

В рамках проекта мы показывали документальные фильмы Сергея Азимова, Александра Головинского, Рубена Казаряна, Славы Чернышева и многих других авторов. Они передавали фильмы для бесплатного показа. Но это мэтры. Может быть, и у молодых авторов есть, что показать. Будем очень рады.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а что, может замутить? ;)
0
Интересно, а вот такое заинтересует, посмотрите фильм прямо на главной stopdrink.kz Это работа нашей студии.
0
работа не плохая, надо подумать, как ее в эфир подать. но я думаю, что можно. Давайте спишемся kaplina@internews.kz
0
У меня есть ролики! Где я танцую качество ништяк!)
Показать комментарии
Дальше