• 183962
  • 138
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

SWEDED FILM FUN FESTIVAL-3! Время снимать свое кино!

Ура, друзья, мы дождались знаменательного события!

Третий фестиваль любительского кино «SWEDED FILMS FUN FESTIVAL», который уже нашел своих поклонников и своих авторитетов – на подходе!

Чуть меньше года назад благодаря всеобщим усилиям и талантам замечательных молодых людей, режиссеров-самоучек и поистине творцов мы во второй раз успешно провели фестиваль пародийных фильмов. Наградили по заслугам молодых режиссеров, вручили ценные призы, и самое главное – получили несказанное удовольствие от увиденного и прочувствованного!
И теперь, почти год спустя, мы твердо заявляем: движению «sweded movies» быть!
Более того, светлое будущее мы порочим и авторскому кино, плодам вашего воображения, индивидуального видения и фантазии.

И объявляем новый SFFF!

Третий по счету фестиваль «SWEDED FILMS FUN FESTIVAL» состоится 26 декабря, в воскресенье.

На этот раз, кроме стандартных номинаций, на фестивале будет представлена особая программа, под названием «Алматы, я люблю тебя».
В этой программе участвуют авторские фильмы, так или иначе передающие суть темы. Не обязательно (но желательно) в фильме должна затрагиваться тема любви, но обязательное условие – действие должно происходить (или подразумеваться) в Алмате. Строгих стилистических рамок в этой программе нет, режиссерам позволяется на свое усмотрение раскрыть тему. Но окончательный вердикт выносить будет авторитетное жюри (состав которого мы озвучим позднее).

В основной же программе «Sweded Films» участникам предлагается представить пародию на любой, достаточно известный общественности фильм.
Подробную информацию о движении «sweded movies», его принципах и негласных правилах вы всегда можете найти в просторах сети.

• Условия участия

Принять участие в фестивале может любой желающий, без особого режиссерского образования. Необходимо предоставить небольшое видео (от 2 до 20 минут), снятое на сюжеты любых известных (или не очень известных) фильмов, либо на тему "Алматы, я люблю тебя»

Не принимаются (или рассматриваются индивидуально) дипломные работы выпускников специализированных учебных заведений и факультетов – в целях равного соотношения сил и профессионализма.

Для участия в фестивале необходимо выслать свою заявку на адрес: sfff.kz@gmail.com
В теме письма указать «Заявка на SFFF». В самом письме указать фамилию и имя режиссера, название фильма (оригинала и пародии), и программу фестиваля – «sweded» или «Алматы, я люблю тебя». Обязательно указать контактный телефон и e-mail!

Все вопросы можете отправлять на этот же адрес, мы обязательно ответим!

Поторопитесь снять свой шедевр и получить заветные награды и всеобщее признание!
До встреч!

DK_Almaty
15 октября 2010, 21:00
796

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Друзья, опубликуйте в сообщество - например, в "Алматы и алматинцы"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38258
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 4806
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1418
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2317
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1311
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1274
  • 6