место в рейтинге
  • 54588
  • 637
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

странный форум

залез в казахстанский форум: точка сбора, посвященный мусульманству.  там речь зашла о казахах. я там только в одной ветке отметился. мне кажется, такого добра там много.

http://ts.1in.kz/index.php?showtopic=592&st=420&gopid=717896&#entry717896

странный форум. там не приветствуются слова в защиту казахов. нет истории, нет языка и самих казахов нет. эти понятия берутся за аксиому и тщательно оберегаются.

такое ощущение, что попадаешь в параллельный мир. алматы воспринимается тоже неоднозначно.

странно. в целом, по казахстану, люди у нас адекватные, хоть и не очень умные. а тут, более начитанные, но неадекватные. в общем, интернет-аномалия. неужели весь север у нас такой. или в инете собирается интеллектуальная гопота, обсирающая все на свете?

фатима ездила в павлодар: говорит, что люди там живут приятные.

19 октября 2010, 22:36
2280

Загрузка...
Loading...

Комментарии

FOSTER
0
0
Извини, но я не согласен ставить аксиомой: "Подставь вторую щеку". Когда ваши начинают наезжать на наших (вот видишь, я уже разделяю на наших и ваших, лет пять назад я бы не задумываясь любого казаха назвал нашим) - идет адекватная реакция.
И, да, в той теме, кстати, не обсир всего и вся идет, а жесткий спор.
news2
0
0
с элементами обсира... идиоты все жаждут реинкарнации "советской власти" или объединения с россией.
FOSTER
0
0
да ладно, ты уже не в первый раз подтверждаешь то, что я о тебе подумал в первый раз.
и что ты подумал? я отношусь к России также как и к любой другой стране мира... с пониманием и знанием ситуации (более менее)... в снговновии воообще амеров называет не иначе как пиндосы, хотя они этого не заслужили, так что остынь. "мыслящий"...
ты хоть знаешь происхождение слова пиндос, прежде чем говорить, что они его не заслужили? В снговии, как ты выражаешься, по крайней мере, своих соседей свинорылыми не называют.
узнал теперь и что? от этого тебе легче стало? американцы сами себя оскорбительно зовут да?.... а кто называл их свинорылыми? я к народу нормально отношусь, а вот к власти и ее действиям... не очень..... не путай грядки.

Казахстан - НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА. и то что таможенный союз и прочая дребедень - это уже отголоски другой системы, народ об этом не спрашивали это точно, это наш внутренний косяк, но я лично против этого. дела с Россией как с любой другой адекватной страной, если не адекватная, то также и относится. но лебезить и все эти вековые дружбы, братство народов. - обычно за этими кроется шкурный интерес. Народ дружит итак, а вот политики и власти - использует это.

поэтому как в России будут относится к другим (пиндосам) так ДРУГЕ будут относится и к России. "не пеняй на зеркало коль рожа крива" - отличная русская поговорка или "в чужом глазу и соломинку приметишь, в своем и бревна не заметишь" из той же серии... не будьте обиженными, дескать все против вас. будьте адекватными. все у норме. все просто хотят спокойствия и предсказуемости.
тут нет ваших и наших. о чем это вы?
во всем надо искать здравый смысл, даже если это неудобно или неприятно
о жестком споре: я и говорю, взяли эти понятия за аксиому и не хотят отступать ни на шаг, можно сказать. в споре умерла истина

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4899
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3872
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3030
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3060
  • 88
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2901
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2404
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1928
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1925
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1947
  • 41