Мастер-класс от международного эксперта молодежным лидерам города Алматы

Павел Коктышев 2010 M10 14
740
3
0
0

Я рад вас пригласить на мастер-класс моего друга Александра Хаварда, международного тренера по лидерству, который согласился дать свой мастер-класс для активной молодежи Алматы совершенно...

Я рад вас пригласить на мастер-класс моего друга Александра Хаварда, международного тренера по лидерству, который согласился дать свой мастер-класс для активной молодежи Алматы совершенно бесплатно.
Мероприятие пройдет с субботу 16 октября, в 14:00 в конференц зале у нас в офисе ул.Тимирязева 15 Б, уг.ул. Байтурсынова ( 3 этаж, левое крыло) над магазином Букмарк
Прошу подтвердить ваше участие мне на емайл koktyshev@gmail.com либо сотовый +77015268853, так как количество мест ограниченно.

***
Знаменитый французский предприниматель Франсуа Мишлен, глава всемирно известной компании «Мишлен», прочитав эту книгу, (Нравственное лидерство /Virtuos Leadership/) написал автору: «Я нашёл "Нравственное лидерство" захватывающей книгой, которая зрит в корень: мы должны основывать свои решения на реальности и сущностью этой реальности является сам человек».

***

Ниже информация об Александре и его книге


***

Знаменитый французский предприниматель Франсуа Мишлен, глава всемирно известной компании «Мишлен», прочитав эту книгу, (Нравственное лидерство) написал автору: «Я нашёл "Нравственное лидерство" захватывающей книгой, которая зрит в корень: мы должны основывать свои решения на реальности и сущностью этой реальности является сам человек».

***

Автор и его книга.

Александр Кириллович Дианин-Хавард — парижанин с русскими корнями. Директор Европейского центра лидерства. Дипломированный адвокат, выпускник школы бизнеса IESE, с 1994 г. читает лекции и проводит семинары по лидерству в различных странах на разных языках. С 2007 г. живет и работает в Москве, преподает в Академии Народного Хозяйства. В его семинарах в России участвовали менеджеры таких компаний, как Роснефть, Газпром, ТНК-BP, Шелл, Мобильные ТелеСистемы (МТС) и ТELE 2.

Книга родилась из одноименного курса, преподаваемого автором на лекциях и семинарах с участием топ-менеджеров крупных кампаний, директоров школ, MBA и студентов вузов, представителей самых разных стран, языков и культур. Центральным ее положением является идея о том, что существует такая вещь, как нравственное лидерство, и что лидерство необязательно связано с техническими приемами, которые рано или поздно с неизбежностью превращаются в манипулирование людьми.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я бы не упустила такую возможность. Впечатляет :)
Показать комментарии
Дальше