Женские онлайн сторы: VS

Anna Ankona 2010 M10 24
801
3
0
0

Я продолжаю делать посты для всех чайников, кто не пользовался интернет-магазинами. Хотя сейчас наверное уже все что-то оплачивали при помощи Интернета, например билеты на самолет. В этот раз я хочу...

Я продолжаю делать посты для всех чайников, кто не пользовался интернет-магазинами. Хотя сейчас наверное уже все что-то оплачивали при помощи Интернета, например билеты на самолет. В этот раз я хочу рассмотреть несколько ресурсов которые точно делают доставку в Казахстан и которые действительно добросовестные. В комментариях можете добавить свои.

1. www.victoriassecret.com

  • Что: нижнее белье
  • Цены: 40$ - 100$
  • Доставка: UPS, EMS

 

 

Один из самых популярных магазинов у нас. VS в основном продает женское нижнее белье и надо сказать делает это хорошо. Именно эти продукты мне у них нравится. НО! Внимательно прочитайте состав, посмотрите отзывы - не всегда получается купить, то что нужно и лучше знать о товаре все. Кроме непосредственно нижнего белья можно купить хорошего качества одежду (опять же обращаю внимание, что нужно читать состав), обувь, сумки, бьюти-продукты, купальники. Размеры вызывают много противоречий, поэтому лучше лишний раз спросить, чем потом сожалеть - это больше касается одежды.

Выгоднее покупать вместе с цт-шницами, тем самым сокращая стоимость доставки. Но, если вы решите покупать сами рекомендую посмотреть не действуют ли какие-то скидки, например 20% на новую коллекцию. Можно набрать в Google "VictoriasSecret.com Coupon Code" или посмотреть тут, [Exp. 10/25] - значит действителен до 25 октября. В США принято писать месяц/дата, а не дата/месяц, поэтому если вам говорят, что предположительно посылка придет 1/12, а заказ вы сделали в 29 декабря, это не значит, что послыка придет через год, придет 12 января.

Рекомендую почитывать shophelp.ru/forum/, тем есть большой раздел посвященный именно VS. Можно посмотреть фотографии купленной одежды, спросить совета и скачать шаблоны писем к VS.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
был опыт заказа с Вики, к сожалению, печальный. Скинувшись с девочками, сделала заказ в основном, из-за туфлей. Ну и так, пара вещей еще. Туфли, заказанные специально к НГ пришли не те (марка та же, но пришли босоножки). Ладно, ошибка, с кем не бывает. Пересылать обратно - девочек напрягать, разница в цене была на 10 баксов меньше - деньги VS вернули Марине (проплачивающей стороне от нас), а она уже мне. Вещи - все перепродала, брюки маленькие, юбка большая, хотя обе вещи были 10 размера.
И на этикетках значилось Made is China. Для себя решила - не нужна мне пересылка через Америку, когда все это есть рядом и можно померить, а не томится в ожидании 3-4 недель.

Хотя, может просто мне не повезло...
0
Ну опыт бывает разный, я стараюсь заказывать там только белье, т.к. качеством одежды не довольна.
А по поводу Made in China. Какая разница ГДЕ сделано, важно КАК. Если вещь сделана хоть в Италии, но ужасного качества, то тут ничего не сделаешь...
Показать комментарии
Дальше