большая белая пушка и 2 зеленых поменьше

GeraInYa 2010 M10 14
621
0
0
0

сегодня вечером ждала коллегу в парке 28 панфиловцев, у большой белой пушки, рядом никого не было, только чуть дальше на бордюре сидел мужчина в шляпе с розой в руках. Одинокий романтик. почему-то от...

сегодня вечером ждала коллегу в парке 28 панфиловцев, у большой белой пушки, рядом никого не было, только чуть дальше на бордюре сидел мужчина в шляпе с розой в руках. Одинокий романтик.

почему-то от него веяло какой-то безнадежностью, и сложилось впечатление, что он сегодня никого не дождется...от этих грустных мыслей меня отвлек молодой человек, который шел целенаправленно ко мне, набирая что-то на своем телефоне. я вовремя сообразила, что он перепутал меня с той, которой назначил встречу (и видимо еще не видел ее в реале), и двинулась в противоположную сторону, хотя могла бы и познакомиться, но понятие "женская солидарность" присутствует в моем словарном запасе. пошла к 2 зеленым пушкам, там народу побольше, и все друг к другу присматриваются "а не тебя ли я жду". начала вспоминать, со сколькими людьми я уже встречалась именно на этом месте - прилично. а мысль состоит в том, что, какие бы разные мы ни были, все встречаемся "у большой белой пушки или 2 зеленых в 8"!

Оцените пост

0