Погребенный заживо

Станислав Игнатов 2010 M10 16
2061
31
0
0

Я очень часто думаю о землетрясении в Алматы, когда то рано или поздно город трехонет и многие живые люди остануться под завалом, откуда невозможно выбраться, мало воздуха и куда никто не придет на...

Я очень часто думаю о землетрясении в Алматы, когда то рано или поздно город трехонет и многие живые люди остануться под завалом, откуда невозможно выбраться, мало воздуха и куда никто не придет на помощь. Такие мысли всегда вызывают у меня страх.

Просматривая сегодня фильмы, которые идут в кинотеатрах, я наткнулся на "Погребенный заживо". Фильм одного актера, в руках которого зажигалка, фонарик, телефон и нож.

Сюжет очень интересный, показаны все состояния, возникающие у человека, который находится в 1,5 часах от неминуемой смерти: паника, страх, боль, вера, недоверие, надежда, разочарование, отчаяние, истерика, смех. Говорят, что некоторые сцены сняты с первого дубля. До последней минуты думаешь спасут его или нет.

Оцените пост

-8

Комментарии

-5
Да, это действительно страшно. Лет 5 назад в газете Караван, если не ошибаюсь, выходила статья, где японские специалисты говорили, что до чудовищного землетрясения в Алматы осталось немного, и как минимум 30% населения погибнут.
0
Интересный ролик. Надо глянуть фильм.
0
Кино шикарное. Посмотрел в первый же вечер. Идет всего в двух кинотеатрах Алматы - в Цезаре и Меге. Больше нигде по Казахстану. Кинотеатры побоялись брать эту картину. Но я настоятельно рекомендую всем и каждому. Особенно, тем кто хочет снимать свое кино, но ограничен в средствах.
0
мы о землетрясении где-то уже говорили:)
0
жесть, не дай бог никому остаться в таком положении
Показать комментарии